ID работы: 3723309

Запертая книга.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запертая книга.

Настройки текста
Запертая книга. В одной странной семье жили мама , папа , дочка и кот. Девочка была не полноценной ей уже исполнялось 18 лет , девочка была замкнутой в себе , не с кем не общалась , был лишь ее лююимый котик "Марс", он был очень умный и старый. Когда девочке исполнилось 18 ее кот умер . А девочку отправили в университет учиться. Там она познакомилась с не обыкновеным парнем. Через месяц они подружились, и стали встрнчатся. Парень просил плзнаклмить ее с родителями , но та отказывала ему. Один раз за девочкой приехади ее родители , потомучто было поздно , да и холодно. А девочка забыла про это, и вышла вместе с парнем. Там они увидели ее с какимто парнем. Папа разозлился на дочку. А мама наоборот начала зазывать его в гости. Ну парень не устоял и пошел к ним. Они приехали домой , накормили гостя , и предложили ему переночивать у них. Они заснули а парень заметил какуюто занавнску. Решил ее открыть. А там была тайная дверь, он неудержался и открыл ее. А там была библиотека двухэтажная. Столько книг подумал парень , и решил открыть одну самую загадачную и старую. Открыл а там такие реалистичные картинки , он начал их трогать и оттуда выскачил монстр , ростом с пятиэтажным домом. Он сильно напугался побежал к выходу. А дверь сама по себе закрылась. Тут прибежала вся семья, они поняли что случилось. Тут же бежали туда. Папа начал превращаться в летучую мышь . И начал борьбу с монстром , волшебной силой его ударял, говорил какието слова, но все не так. Вдруг дочка смогла превратиться в какогото зверюгу, и одалела монстра. Но папа девочки умер , от перегруски . После этого девочка бросила парня , и во всей своей жизни винила парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.