ID работы: 3723318

Сыграем в прятки?

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это случилось в один из немногих летних дней, когда невыносимый зной заменял приятный прохладный ветерок, медленно разгуливающий по лесной округе. Казалось, ничто и никто не сможет разрушить идиллию. Но лишь казалось.       На ярко освещённой полянке под деревом отдыхали два парня, точнее, один парень, который вовсе и не человеком был и один оленетавр. - Эй, Сосенка, - до тошноты привычный голос прервал раздумия Диппера. Очередная безумная идея? - Сыграем в прятки?       Пайнс не ошибся, ещё одна дурацкая мысль залезла в голову демону. Русоволосый закатил глаза и довольно громко фыркнул, всем видом давая собеседнику понять, что он отказывается. Но разве это остановит Билла? Оленетавр уже имел примерное представление о течении дальнейших событий, а Сайфер тем временем подумывал о том, как и чем бы удивить Диппера. - Тогда давай я покажу тебе интересный фокус, - сказал демон и бросил на Сосновое Деревце свой фирменный взгляд, примерно означающий "ты попал, а я буду веселиться", и, не дожидаясь ответа, щёлкнул пальцами. - Билл, не... - Пайнс зажмурился в ожидании чего-то ужасного, но, похоже, ничего такого не произошло, разве что в грудной области слегка покалывало, - Это что, шутка такая? - Присмотрись к себе повнимательней, - с этими словами Билл ухмыльнулся ещё шире и неведомо откуда достал зеркало во весь рост оленетавра.       Диппер не сразу сообразил, что случилось, но, взглянув в зеркало, понял, что чего-то не хватает... - ГДЕ МОИ СОСКИ, ЧЁРТОВ ДЕМОН?! - Тише, тише, - Сайфер еле подавил смешок, - У меня они. - И что же мне делать теперь, - с ноткой сарказма и возмущения задал вопрос Пайнс, - в прятки с тобой играть? - Пожалуй, да. Было бы неплохо, - ехидно улыбнувшись, ответил Билл и, не успел Диппер возразить, скрылся из виду, тем самым начав игру. - Вот же треугольный придурок, - проворчал Диппер и поднялся с земли. - Полагаю, у меня нет другого выбора?       Пайнс обошёл всю поляну, но так и не нашёл демона, что надоедало ему все больше и больше. - Билл! Би-илл! - русоволосый уже отчаялся и хотел сдаться, но услышал тихий смех. Надо же, тот самый куст, который он даже проверять не стал! Диппер подошёл к кусту и... - Ага! - вскрикнул оленетавр, заглянув внутрь слегка колючего куста, - Нашёлся! - Мои поздравления, Сосенка, - Сайфер выбрался из "укрытия" и посмотрел на Пайнса. - Так этому радуешься? - Эм... Не совсем, - Диппер отвёл взгляд в сторону, - Так ты вернёшь мне соски? - Об этом мы не договаривались, - демон хитро улыбнулся, - Но я могу вернуть твои соски при небольшом условии. - Знаю я твои "условия", - Пайнс прекрасно помнил, чем обернулась их последняя сделка, "оленья часть" тела Диппера тому доказательство. - Ну и что же ты пр... - не успел русоволосый договорить, как к его губам прильнули губы Сайфера. Пайнс прикрыл глаза, а блондин вовлекал его во все более глубокий и порядком затянувшийся поцелуй. - ФТО ЭТО ВЫЛО?! - закричал Диппер, как только Сайфер отстранился и вдруг осознал, что произошло только что. Русоволосый моргнул пару раз. Сказать, что он был шокирован - ничего не сказать. - ВЕФНИ МОИ ВУБЫ, ВАВНОБЕФФЕННЫЙ ИВИОТ! - снова закричал Пайнс Биллу, который уже со звучным свойственным ему смехом улетал вглубь леса. - Ну повофи, я февя ефё найту, - угрожающе пробормотал оленетавр и устремился в направлении скрывшегося из виду демона. - Я знаю, - прозвучал голос в голове Диппера, - Ведь в этом и есть суть пряток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.