ID работы: 3723412

Подопечная

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"В мире так много людей, которые не ценят свою жизнь"

Pov автор

Тугие ремни обхватывали запястья молодой дивы. Кляп мешал высказать свои мысли о том, в какой западне находится героиня данной франшизы. Повязка скрывала серо-голубые глаза девушки. Кругом лишь темнота, это усиливало её страх. Из её уст были слышны лишь мычания. - Подумать только, проснулась наша спящая красавица! Лишь только в эту секунду загорелся яркий свет. Необъятное пространство заполняло мрачное помещение: на стенах со старыми обоями висели картины, написанные свежей красно-бордовой кровью, в правом углу комнаты стоял мольберт, а на листе красовалась незаконченная картина. На столике лежало пару маленьких ножиков, один скальпель и много-много баночек, в которых находилась давно использованная кровь. - Позволь я помогу. Многие будут предполагать, что это насильник-педофил или ещё кто-то из этой рубрики, но это был всего лишь художник. На вид он - всего лишь двадцатилетний интеллигент с сальными спутанными волосами схожие со смолью и сине-голубыми глазами, но вы глубоко ошибались. Парень стянул повязку с глаз пленницы и вытащил кляп. Жертва ужаснулась обстановкой помещения и это ещё больше заставило её волноваться за жизнь. - Кто ты такой? Что тебя нужно от меня, скотина?!- паника усилилась, слёзы потекли из очей дивы. Личность же усмехнулась, она присела на стул, положив ногу на ногу, при этом откинулась от него и стала покачиваться на нём, словно на кресле-качалке. - Мадам, какая Вы забавная! Вероятно, это я должен был спросить кто Вы такая. - Я. Я Кортни Овл. Но почему именно я, а не кто-то другой?! Хелен бросил свой грозный взгляд на подопечную и в этот же момент принялся громко хохотать. - Понимаешь ли, моя картина- это жизнь. Это воспоминания. Это боль. Я перепробовал все «краски», но подходит именно твоя. Надеюсь, ты не забыла свой порез на шее? А сейчас, поделись со мной своей кровью. Художник потянулся за тонким лезвием и маленькой баночкой. Кортни зажмурилась в ожидании пытки. Однако ничего сверхъестественного не произошло; Овл лишь почувствовала лёгкую влажность в районе запястья правой руки. И тут девушка почувствовала странное ощущение, то ли было слегка щекотно, то ли начинает распространяться пытка. - Кортни, неужели тебе не больно? Ведь твоя кровь стекает ручьями в эту малюсенькую банку!- с этими словами Отис слизал оставшуюся кровь на орудии убийства и отложил ёмкость, готовя новую точь-в-точь такую же. В это время Кортни лежала с закрытыми глазами, из которых текли маленькие хрусталики; она уже поняла, что отсюда никогда не выберется. - Я ведь прекрасно понимаю, что всё равно умру. Я предполагала, что умру в этом жестоком мире. Ведь я - всего лишь песчинка этого «карнавала», а выжить удавалось не каждому. Я попала в такую же авантюру, как и другие его жертвы. Ему нужны были не жертвы, а всего лишь их кровь. Эта вязкая красно-бордовая жидкость, которая так и стекает с моей руки. - Детка, что ты там бормочешь? Сейчас не время болтать, время терпеть боль.

POV Кортни

Опять эта боль. Она никуда не уйдёт от меня в данный момент. Этот псих наслаждается моими криками за счёт моей беспомощности. Этот монстр медленно срезает кожу с моего запястья правой руки и по капелькам собирает кровь. Как на это противно смотреть!

POV автор

Хелен отложил свою трапезу и принялся за рисование очередного портрета, Овл же приоткрыла глаза, готовясь к очередным страданиям. - Я так слаба. У меня больше нет сил. Я не хочу больше жить… После высказывания в голову жертвы полетел скальпель. Отис, возмущённый нытьём Кортни, медленно подошёл к девушке и всматривался в её мёртвый взгляд. Вынув орудие убийства из головы дивы, ручьями фонтанировала кровь, которая оставляла пятна на полу. Труп лежал на кушетке без всяких движений. Хелен же облизал скальпель и положил ладонь на лицо девушки. - Ха-ха-ха! Ты была права, ты слабачка! Ведь чувствовать боль- это что-то новое для тебя. Ты открыла для себя миры мучений и пыток. Но ты так мало продержалась, что я не до конца распознал кто ты на самом деле. Но это не важно, потому что ты- маленькая крупица внутри песочных часов. С этими словами художник вновь принялся за своё произведение искусства; на полотне была изображена девушка. Беспомощная девушка с широко-раскрытыми глазами, которая молила о пощаде своего убийцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.