ID работы: 3723417

Кровавые краски.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город был в этот день затуманенный, покрытый пеленой тумана.Звуков на улице не было слышно, даже птицы перестали петь.Тогда мне было очень грустно, так как все меня бросили.Друзья уехали по своим делам, родители так заняты работой, что им нет времени на меня.И вот я иду по этой странной улице.Эту улицу называют самой мрачной в городе.Даже я всегда боялась ходить по ней, но сейчас почему-то не страшно.Страх как будто испарился. Уже смеркалось и мне надо было поспешить домой, как вдруг я услышала тихий шорох за спиной.Быстро отреагировав я повернулась, но там не кого не было. Ладно, может показалось? Спрашивала я саму себя.Наверное у меня уже глюки, но это было только начало.Мне в спину дул тихий ветерок, я расслабилась и прикрыла глаза.На секунду остановившись.У меня появилось чувство будто до этого кто-то шел за мной шаг в шаг.Я хотела повернутся, но не успела.Последнее что я помню жуткая головная боль. __________________________ -О, Ты уже проснулась? -Где я? Стоп и кто ты? -Ты меня не знаешь зато я знаю тебя. Тебя зовут Наоки, не так ли? -Откуда ты знаешь? -Я знаю всех в этом городе. *********** Я смогла получше разлепить глаза, передо мной стояла девушка лет 17-19 на лицо. Как я заметила хоть и было темно у неё было худое телосложение, ее голубые глаза и темно розовые волосы хорошо сочетались. Она была одета в розовую футболку с нарисованным кексом и тёмно синие джинсы. Больше всего меня напугала её улыбка, она такая странная, нет даже можно сказать сумасшедшая и...... -Эй, ты что уснула там что ли, а ну-ка не спать. Девушка начала бить меня по щекам. -Зачем я тебе? Это единственное, что я могла сказать на то время. -Ты? Ну знаешь…Ты любишь сладкое? -Эм, да. -Ну вот и другие любят. -Ну и в чем смысл вопроса? Ага ещё пусть скажет, что хочет сделать из меня какой нибуть пончик, шутница их неё не какая, потом когда она меня выпустит научу придумывать шутки.Ха. -Я хочу сделать из тебя начинку для моих пирожков и кексов.Знаешь уже давно этим не занималась, надо нагнать упущенное. Что? Она собирается убить меня. Нет! -Нет! Ты это не сделаешь, Правда? Ты же шутишь не так ли? Я действительно, теперь боюсь, неужели эта психопатка действительно собирается порезать меня на какие-то булочки? -О, тебя не кто и не спрашивает, глупая девочка! Что хочу то и творю! Ты не сможешь меня заставить. -Нет, не делай этого, я хочу жить! -Я тоже много чего хочу, знаешь ли! Неужели я умру, и не увижу маму, папу, друзей? Зачем я только пошла по той дороге.Дура, дура! -Ну ладно приступим. Девушка надела на руки медицинские перчатки и принялась искать, что-то на столе стоявшем рядом с ней. Черт, нет.Мурашки пошли по коже когда я увидела, что девушка достала большой нож с острым концом.Страх, что я чувствую нельзя описать словами.Руки и ноги уже отекли из-за того что были привязаны намертво верёвкой.И сколько я не пыталась вырваться, всё без толку.Девушка протерла нож, какой-то жидкостью. -Знаешь я слежу за своими инструментами.Ну, пора.С чего же начать.Хм, а как ты думаешь, а Наоки? -Не надо, не надо! Лучше просто отпусти меня. -Ах, я думала что нибуть путное предложишь, ну ладно я начну.Эники-беники, пух. Девушка указала ножом на мою левую руку. -Знаешь сегодня Хэллоуин, хотелось бы сделать кексы с пальцами, а ты как думаешь будет вкусно? -Нет, фу это будет противно.Я, ааа… Из горла вырвался крик, девушка долбанула ножом по среднему пальцу. -Нет остановись, что за я..... Второй удар, третий, четвертый, пятый.И всё. -У тебя толстые кости ножом не пробьёшь, может воспользоваться пилой она поострее. -Агх, я пож, хх перестань. Дыхание перехватило, боль, жуткая боль, боже, боже.Сколько ещё терпеть? Я.Агхм. Снова удар, девушка начинает резать, проталкиваясь всё глубже и глубже ножом, и вот палец уже весит на кончике.Боль, боль ещё сильней, постепенно становится меньше.Горло болит, слишком сильно кричала. И ват решающий удар и мой палец падает на пол.Я перевожу взгляд в низ.Лужа крови и палец, чувствую как по руке течет кровь, очень больно, очень. -Уз ты, а ты хорошо терпишь, но одного пальца не достаточно. И вот снова те же самые действия, удар, 2 удар, 3,4,5 и снова режет.И так пять пальцев. -Ну, вот столько достаточно. Девушка перевела взгляд на меня, -Что же е..? Придумала! Придумала! Я вырежу тебе глаза и сделаю десерт, глазное яблоко.Скажи хорошо придумано? Мои ноги дрожали, от криков голос охрип.А в глазах начало темнеть, от собственного запаха крови хотелось блювать. -Ах, ну ладно время мыслей закончилось пришло время делу! Что же взять, а вот скальпель. Девушка взяла со стола инструмент и поднесла к моему лицу.И начала двигать из стороны в сторону.Но почти сразу же остановилась рядом с глазом.Не много надавив она начала резать круговым движением вокруг глаза.Почему сразу не выдавила? Почему заставляет мучится, единственное о чем я сейчас думаю. -Так, первый есть! Второй пошёл. Девушка взмахнула ножом на этот раз она сразу вырезала глаз, не стала мучить.Боль в глазах, которых уже нет.Если бы у меня были глаза, я бы заплакала.Всё что я могла только издавать всхлипы. Мой конец почти пришёл, всё.Как говорится от судьбы не сбежать.Мысленно усмехаюсь.Ты победила.Да. Чувствую как отключаюсь, сначала тело потом голова.Последнее, что я слышу это фраза: «Ты слишком быстро выбилась из сил завтра продолжим, если конечно не умрешь до завтра«Чувствую в словах усмешку и конец... Pow-Пинкамина. Девушка,была сильной.Ну сильнее чем другие.Напористая.Жаль,что не дожила,до сегодня.Мы могли ещё столько всего сделать,точнее я бы могла с ней много чего сделать.Зато Хэллуинские кексы получились просто отпад,всем понравились. Хм,а время так быстро летит,уже вечер. Пора приступать к поиску новой жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.