ID работы: 3723430

Не всё

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история была рассказана мне моим другом. Она касалась его школьного возраста и проблемы подростковой гиперсексуальности, когда никто не даёт, но страшно хочется. Я постаралась изложить историю от лица парня. Даже не знаю, что получилось… В том возрасте у меня был постоянный стояк. Он мог случиться, когда я стоял у доски и читал наизусть заданное на дом стихотворение или доказывал теорему. Он мог случиться, когда я говорил с одноклассницей или просто шёл по школьному коридору. У меня стоял в раздевалке после физры и в душе бассейна. В метро. В музее. В магазине. Я рос без отца и мне ни кто не говорил, что это, как это предотвращать и как это скрывать, а главное, что это надо скрывать, потому что иногда это прям видно! Понятно, что я очень хотел. Безумно хотел и мечтал о сексе. Но когда знакомился с девушкой или разговаривал с одноклассницей… я даже не мог понять, как. Как?! Как можно направить отношения в том направлении, чтобы получить желаемое?! Я либо впадал в ступор, либо обсуждал с ними школу, уроки, как с приятелями. Сколько может быть друзей у такого угрюмого озабоченного подростка? У меня друзей не было. Был приятель. Приятель не обычный. Он был очень дерзкий и своенравный и не давал себя в обиду ни хулиганам из нашего класса ни учителям. Часто прогуливал уроки, пропуская не как мы один –два урока, а целые дни занятий. При этом он неплохо учился, умел говорить красиво, а не как большинство подростков, спокойно общался с девушками и со взрослыми, находя и поддерживая интересные им темы разговора. Т.е. был эмоционально и интеллектуально развит сильнее, чем средний подросток. Его мать была врачом и, мне кажется, лет уже с двенадцати относилась к нему, как к взрослому. Мать его постоянно была занята, её постоянно не было дома, и она всегда отказывалась являться в школу, если её вызывали. Отца у него, назовём его Славой, не было. Мы часто просто слонялись вместе по улицам после уроков или шли к нему и играли в видеоигры. После летних каникул Слава рассказал, что был в детском лагере, они там жили на берегу речки в каких-то одноэтажных летних домиках под присмотром нескольких взрослых, пытавшихся чем-то занять подростков… Ерунда. Но у каждого за лето было несколько приключений и мы, собираясь компаниями, наперебой их рассказывали. Рассказывал я, рассказывал и Слава. А потом, когда мы шлялись по улицам, Слава вдруг сказал: «а ещё я выебал бабу». Потом он как-то коротко рассказал, как это в лагере произошло… Под «бабой», он, конечно, имел ввиду девушку, не старше нас, просто мы тогда говорили так. И мы говорили «выебал», а не «трахнул», не «поимел», не знаю почему. Может быть, чтобы выглядеть грубее и мужественнее, чем были на самом деле… В ту неделю многие мне рассказывали подобные истории, про то, что потрахались летом. Я всем кивал, восхищался, поздравлял, но не верил ни кому. Я даже начал думать, а не придумать ли и мне похожую историю… А вот Слава так это рассказал, что я поверил и даже стал расспрашивать: «а как это?». Кстати, даже сейчас не знаю, что можно ответить на этот вопрос: «как это, трахаться?». Слава смог лишь подтвердить очевидное - это офигенно приятно. Потом, через несколько дней, Слава раскрыл мне удивительный секрет. Секрет заключался в дырочке, через которую можно было подглядывать в женскую раздевалку школьного бассейна. Да, жуткая подлость и низость. Мы стеснялись себя, друг друга, но подглядывали. Чтобы рассмотреть наших одноклассниц, нужно было убегать с физкультуры, а вечером можно было подглядывать за взрослыми женщинами. Эта дырочка завладела всеми нашими мыслями, возле неё мы провели целый месяц, прерываясь только на ночь и для посещения школы. Мы за это время успели рассмотреть прелести каждой старшеклассницы и обсудить их между собой. Как-то мы болтали об этом у Славы дома. - Нет, из наших, у Катьки грудь самая красивая, - спорил Слава. – если бы она ещё брила пилотку. Ненавижу небритые пилотки! Не буду вспоминать, что говорил я. Помню, кажется, мне нравилась маленькая почти мальчишеская грудь другой нашей одноклассницы, но это не важно. Подростки говорят много мерзости, пошлости и грязи и повторять всё это не лучшая идея. Главное, что у меня в тот момент был стояк и хуй изо всех сил натянул джинсы. - Пообещай, что не откроешь глаза, - вдруг ни с того ни с сего потребовал Славка. - Зачем? - Покажу фокус. Пообещай. И руки за спину спрячь. Он был смелым, Славка. Мои джинсы быстро были расстегнуты и спущены и до того, как я успел возмутиться и открыть глаза, стало безумно приятно, так приятно, что чуть не подкосились ноги. И приятная боль. Я кончил через десять секунд и, растерянный, открыл глаза. Славка вставал с колен, из его рта по подбородку на пол текла моя сперма. - Это был минет. Понравилось? Я молчал. Мне, конечно, понравилось, но… - Если хочешь, мы можем заменить друг другу девчонок. А если не хочешь – забудь. Через минуту он с размаху влетел в мой зад. «Ай, больно!». И задвигался, как мотор, размазывая меня по своей постели. Мы пыхтели, как на физкультуре. Несмотря на боль, мой член снова напрягся и когда Слава кончил мы поменялись местами. Я не сразу смог вставить и пришлось раздвинуть ему ягодицы… В тот же миг природа взяла своё и я запрыгнул на эту лошадку, поскакал… Продержался не больше минуты и, упав рядом, закутался в одеяло. - Было похоже, - Славка смотрел мне в глаза, а я отводил их и прятал, - не то же самое, что пизда, но похоже. Тебе понравилось? Я помолчал. Он ждал ответа. Ужасно хотелось в туалет… - Не всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.