ID работы: 372345

Эти роли не для нас...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Был тихий сентябрьский вечер. Лёгкий ветерок перебирал листву на деревьях. Солнце заходило за горизонт, окрашивая небо в розовый цвет. В комнате на кровати сидел парень и слушал музыку. Он думал о предстоящем годе. Айзен побеждён, и теперь можно спокойно приняться за учёбу. Школьник так погрузился в свои мысли, что не заметил, как открылось окно и в комнату скользнули пять человек. Один из них подошёл к хозяину комнаты и положил руку на плечо. - Йо, Куросаки! – улыбнулся синигами во все тридцать два. - Ренджи, ты чего так пугаешь! – гаркнул Ичиго. - Ты нас не замечал, - серьёзно ответила пришедшая с Ренджи Рукия. - Рукия? – рыжий только сейчас заметил подругу. – Ты тоже здесь? - У нас миссия, - так же серьёзно ответила брюнетка, залезая с ногами на кровать. – Нам надо куда-нибудь их пристроить, - Кучики указала на трёх девушек, осматривающих комнату. - Это ещё кто? – поинтересовался временный синигами. - Мы арранкары, - спокойно ответила одна из них.        Загорелая спокойная девушка внешне похожая на амазонку, густые коричневые завивающиеся волосы струятся по плечам и спине. На ней была белая, завязанная на большой груди и темно-синие короткие шортики. - Рукия, вы все в своём уме?! – завопил Куросаки. – Какого вы притащили их сюда?! - Заткнись, синигами, - услышал он за спиной голос задиристого мальчишки. – Мне это тоже не нравится.        Ичиго резко обернулся. Возле стола стояла ещё одна девушка и держала какую-то тетрадь. Иссиние волосы стрижкой «каре», тёмно-зелёная майка на молнии с капюшоном и синие почти под цвет её волос джинсы-дудочки. Левый глаз был голубой, а правый карего цвета. В отличие от первой, она была задиристой. - Ты кто? – спросил Ичиго. - А ты? – с вызовом ответила вопросом на вопрос гостья. - Куросаки Ичиго. - Апачи. - А ты? – он обратился к амазонке. - Франческа Мила Роза. А она, - она указала на третью франсьонку. – Циан Сун Сун.        Та оторвалась от созерцания какой-то фотографии. Третья девушка была облачена в облегающее белое короткое платье с длинными рукавами, одним из которых она по обыкновению прикрывала свои губки. Оливковые волосы спускаются до поясницы.        Ичиго приземлился рядом с Рукией. - Куда я их дену? – страдальчески произнёс он. - Куда, куда? В школу, конечно же! – подруга была на позитиве. - Чего? – челюсть рыжего решила спастись бегством, но из-за физиологии человека это оказалось невозможным, поэтому парень просто остался с открытым ртом. - А заночуют они у тебя, - сказала Кучики голосом, не терпящим возражений.        Ичиго чертыхнулся и пошёл готовить им комнату. Слава Ками, отец уехал на какое-то собрание врачей в другой город. А то пришлось бы придумывать какое-нибудь жалкое оправдание.        Парень приготовил им комнату и пошёл позвать франсьонок. Он вошёл в свою комнату и увидел, что все четыре девушки мирно спят на его кровати, а Ренджи уже не было.        Ичиго не стал их будить, а только накрыл их и пошёл в гостиную на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.