ID работы: 372345

Эти роли не для нас...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Доброе утро, Куросаки-кун, - помахала Орихиме вошедшему в класс парню.        Ичиго кивнул и прошёл к своему месту. - Мизуиро не с тобой? - спросила Татсуке.        Рыжий мотнул головой, не желая выходить из раздумий. Этой ночью он отчетливо чувствовал огромный всплеск неизвестной ему энергии в районе дома Чизуру и хотел узнать его происхождение. - Ты тоже заметил? - поправляя очки, скорее по привычке, чем для надобности, спросил Исида, который только что вынырнул из собственных размышлений.        И. о. шинигами вновь кивнул. Орихиме, Татсуке и Рукия вмиг стали серьезными. Никому не была известна природа этой энергии. - Ичигоооо! - влетел в кабинет Асано, единственный веселый человек в нынешней компании, но увидев настрой друзей, вмиг остыл. - Вы чего такие хмурые? - Ты чувствовал этой ночью энергию? - тихо спросила Арисава, боясь быть услышанной другими. Одноклассник кивнул. - Я её почувствовал ещё вчера утром, - так же тихо произнёс он. - Но она была практически незаметна, и я не обратил внимания. А ночью через несколько минут после всплеска видел Мизуиро.        Но по всемирному закону подлости их разговор прервал звонок на урок, и вошедшая в аудиторию учительница. - Кто сегодня отсутствует? - как обычно на позитиве, спросила женщина. - Посмотрите на своих соседей.        Отсутствовали лишь Мизуиро и Апачи. Благодаря отсутствию последней урок прошёл тихо и без происшествий. - Чизуру, где Апачи? - спросила Татсуке, как только всех отпустили на перемену. - Когда я уходила в магазин, она была дома, - Хоншо наивно хлопала ресницами. - Спасибо, что забрала эту бестию, - поблагодарил Ичиго. - Ещё один день я бы не выдержал. Может кто-нибудь заберет остальных? - Это мы выясним позже, - подал голос Садо. - Для начала нам нужно найти Мизуиро и Апачи. - Он, наверняка, с очередной девушкой! - воскликнул Асано, схватившись в свои волосы. - Но это обычно не причина, чтобы пропускать занятия! - А давайте проверим? - предложила Рукия. - Ичиго, звони Коджиме.        Парень набрал нужный номер и поставил разговор на громкую связь. Ответили уже после третьего гудка. - Я вас слушаю, - ответил нежный голос. - А Мизуиро можно? - попросил Куросаки. - Извините, он сейчас немного занят. Может ему что-то передать? - Чтобы перезвонил, - выдохнул рыжий и сбросил. - Он действительно с девушкой. А теперь звоните Апачи. - Это невозможно, - раздался голос Сун Сун. - У неё нет телефона.        Ичиго на это тихо выругался.        Оставшиеся уроки прошли незаметно. Друзья думали о происхождении этой странной ночной энергии. Когда уроки закончились, Ичиго и компания направились к Урахаре, надеясь получить ответ на свой вопрос. - Яре-яре! - воскликнул торговец, увидев вошедших. - Кто пожаловал! Проходите.        Гости прошли в дом и сели вокруг стола. - Урахара-сан, - начал Кейго. - Вы заметили этой ночью... - Вы тоже? - вмиг посерьезнел Киске, который до этого непринужденно обмахивался веером. - Да, я заметил, но не знаю происхождение этой энергии.        Какое-то время все молчали, думая, где можно найти информацию. - Здравствуйте, Урахара-сан, - голос только что вошедшего метиса прервал раздумия присутствующих. - Привет, Чад, - пробормотал Куросаки, вновь погружаясь в мысли. - Садо-кун, здравствуй, - широко улыбнулся торговец. - Проходи, садись. - Я не один, - парень отступил на пару шагов влево, показав присутствующим миниатюрную девушку, ростом чуть выше Рукии. Чёрные короткие волосы, скрывают уши и глаза, светлая, почти белоснежная кожа создаёт сходство дорогой коллекционной куклой. Тонкая шея и открытые плечи указывают на " английское происхождение" "куклы". Чёрное платье сидит точно по фигуре, как на заказ, хотя возможно так и было. - Здравствуйте, - произнесла она обволакивающим голосом и слегка поклонилась. - Моё имя Таюя. Сан Таюя.        Все по очереди представились, в наглую рассматривая гостью. Тессай, чтобы разговоры лучше шли, принес всем чаю. - Извините, Таюя, - обратилась к брюнетке Рукия. - Вы знаете происхождение энергии, что мелькнула ночью? - Вы о Пенелопе и Гьяси? - девушка слегка наклонила голову на бок. - Простите, что? - переспросил Урахара. - О них, - ответил за друзей Ясутора и, обращаясь к присутствующим, продолжил. - Это очень древняя энергия, которая может разрушить Японию, если выйдет из-под контроля.        Все ахнули. - А откуда ты знаешь? - поинтересовалась Мила-Роза. - И почему ты не сказал раньше? - Так никто о них не слышал? - удивилась Таюя. - В моё время их знали все. - Тебе лет то сколько? - задал вопрос Ичиго. - Ты точно хочешь это знать? - уточнил Ясутора.        Куросаки кивнул. - 4695, - ответил мексиканец, получив немое разрешение от девушки. - И она не шинигами или арранкар. Это её реальный возраст. Все присутствующие открыли в немом удивлении. - Как? - первый подал голос и. о. шинигами. - Я хранитель этих энергий. Их создали 4700 лет назад по подобию реальных людей и приставили их же охранять энергию, но вследствие несчастного случая Пенелопа и Гьяси погибли, я новый хранитель, - ответила Таюя. - Когда Садо сказал мне, что они вернулись, я сразу пришла. Пенелопа была моей старшей троюродной сестрой, а Гьяси её охранником. Они полюбили друг друга, несмотря на запреты и разницу сословий. Гьяси казнили за это, а вскоре убили Пенелопу. Никто не знает, как её убили, ведь она была хранителем, а хранители так просто не умирают. - А как они могли вернуться? - невинно спросила Орихиме. - Переродились, - ответил Ясутора, приобнимая Таюю.        Дальше все молчали. Каждый переваривал полученную информацию. Кто это может быть? Они не знают людей с такими именами, но не факт, что у них остались их имена. Их могут звать по-другому. Но ведь никто необычный не приезжал в город и среди знакомых со способностями, не находилось с такой силой. Много вопросов, мало ответов.        Тут всех отвлек чей-то громкий вдох. Когда все посмотрели на источник, увидели Хоншо, которая закрыла рот ладонью. - Что случилось, Чизуру-тян? - добродушно поинтересовался Урахара.        Девушка молча протянула тому достаточно старый кулон. - Я помню его, - произнесла Сун Сун. - Это кулон Апачи, но она не могла его открыть. Замок вроде заел...        Киске взял его и посмотрел внутрь. - Яре-яре! - воскликнул блондин. - Это же тот парень Мизуиро Коджима.        Ичиго забрал кулон у торговца. Там был изображен парень очень похожий на Мизуиро. Только волосы были длиннее. - И правда, похож, - задумчиво протянул Куросаки. - Его звали Гьяси, - услышал он голос за спиной. - Пенелопа очень дорожила этим кулоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.