ID работы: 3723462

Ti amo, Pine-tree

Слэш
NC-17
Завершён
606
Neko_Bel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 43 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
    — Сосенка, — прокричал Сайфер, лучезарно улыбаясь. Он подбежал к Дипперу со спины, обнимая того. Пайнс затормозил, тяжело вздохнув.     — Билл, прекрати так делать. У меня скоро инфаркт случится, если продолжишь в том же духе. И некого тебе будет обнимать, — пробубнил Диппер, накрывая своей рукой руку демона, согревая её.     — Не могу я иначе, Сосна, — демон уткнулся носом Сосенке в плечо. — Я тебя когда вижу, всегда радуюсь. Ты ведь ко мне так редко приходишь.     Он принялся покрывать шею нежными поцелуями, заставляя мальчика поежиться от накативших ощущений, крепче прижаться к демону, закусив нижнюю губу.     — Хотел бы я приходить почаще, Билл, — прошептал он аккурат на ухо демону, опаляя горячим прерывистым дыханием.     Сайфер резко развернул мальчика лицом к себе, впиваясь поцелуем в такие желанные губы, сминая их, покусывая. Рукой стал пробираться под футболку, оглаживая рёбра и живот, проходясь огрубевшими подушечками пальцев по гладкой, словно шёлк, коже. Диппер обвил руками шею Билла, углубляя поцелуй, но не перенимая инициативу на себя. Другой рукой демон пробежался по ключицам Сосны, исследуя пальцами, поднимаясь выше. Неожиданно он ощутил влагу на щеке любимого. Отодвинулся, прервав поцелуй, и заметил, что из глаз мальца катятся крупные слёзы.     — Сосна, ты чего? — спросил демон, оглаживая плечо Пайнса, но тот лишь отрицательно помотал головой и снова прижался к демону, утыкаясь тому лбом в плечо. — Сосенка, не реви. Я же не смогу понять, что случилось, пока ты не скажешь мне!     — Я просто очень соскучился, — он отодвинулся от Билла и попытался улыбнуться, настораживая демона ещё больше. Но раз Диппер так говорит, то лучше не лезть с расспросами. Сам скажет, когда захочет. Сайфер возобновил поцелуй, наслаждаясь солоноватым привкусом губ, постепенно опускаясь всё ниже. Прочертил влажную дорожку поцелуев от подбородка к ключицам. Стянул мешающую футболку, продолжая свой путь к соскам, прошёлся по ним языком, иногда легонько прикусывая, наслаждаясь громкими стонами его маленькой Сосны.     Нет, он никогда его не отпустит, ни с кем не станет его делить. Билл оставил на груди мальчика багровый засос, задевая зубами нежную кожу рядом. С помощью магии демон перенёсся в спальню и сразу толкнул Сосну на кровать, опускаясь вслед за ним. Навис над Диппером, стягивая с того штаны вместе с бельём, прижимаясь всем телом к такому желанному мальчишке.     — Билл, — простонал Пайнс, когда демон оказался в опасной близости от паха мальчика. У Билла вырвался смешок. Такой стеснительный, такой милый. Диппер спрятал лицо в изгибе локтя, бесстыдно постанывая, когда Сайфер вобрал головку мальчишеского члена в рот, и выгнулся навстречу. Расслабив горло, тот заглотил всю плоть, доставляя парню запредельное удовольствие. Оргазм не заставил себя долго ждать, сводя тело Сосны сладкой судорогой. Мальчик излился в рот Сайфера, ещё больше краснея, пытаясь выровнять сбившееся дыхание. Оставив член Диппера, демон вновь поднялся поцелуями вверх, настигая искусанные губы, впиваясь в них жадным поцелуем.     — Сосна, можно я? — почти умоляя, попросил Сайфер разрешения для дальнейших действий. Пайнс посмотрел на него заплаканными глазами, после чего неуверенно кивнул, давая добро. Снова почти невесомый поцелуй в губы. Сняв с себя штаны, Билл устроился между ног партнера. Наскоро смочив пальцы слюной, он проник одним в анус парня по вторую фалангу, давая возможность привыкнуть, чтобы не спугнуть. Толкнулся чуть глубже, осторожно добавляя второй палец, аккуратно и нежно сводя и разводя их ножницами внутри, растягивая. Сосна поморщился и попытался отодвинуться, но его попытки пресекли на корню, закидывая его ноги себе на плечи и добавляя третий палец. Толкнувшись ещё раз, Билл, наконец, зацепил простату. Боль смешалась с блаженством и наслаждением.     — Сосна, — жарко выдохнул прямо в губы, ловя тихие стоны, увеличил амплитуду толчков, задевая заветный бугорок. — Люблю тебя, Сосна.     Билл вновь впился в припухшие от страстных поцелуев губы. Не прекращая целовать, он вынул пальцы и приставил сочащуюся смазкой головку члена к дырочке. Осторожно надавил, придерживая Диппера за талию, постепенно и очень медленно вошёл, стараясь не причинять боль, ловя каждый болезненный стон губами. Толкнулся до упора и замер, ожидая реакции Сосны. Когда тело под демоном заметно расслабилось, он начал осторожно двигаться, наслаждаясь такой жаркой узкостью. Мальчик зашипел от дискомфорта, кусая демона за ключицу, дабы заглушить собственную боль. Билл не стал отталкивать его, позволяя впиваться зубами всё сильнее, и начал входить энергичнее, меняя угол проникновения. Наконец, головка скользнула по простате, Диппер выгнулся, впиваясь зубами в кость максимально сильно, отчего во рту остался металлический привкус крови. Сайфер на укус почти не обратил внимания, полностью отдаваясь наслаждению, вдалбливаясь чаще, сильнее, выдыхая тихие стоны.     Диппер почти кричал от невероятного наслаждения. Член демона, скользивший внутри него, то и дело задевавший что-то невероятно приятное, приносил крышесносное удовольствие. Диппер сладко сжимался, сполна отдаваясь ощущениям. И Сайфер не мог не оценить этого, спускаясь чуть ниже, прикусывая и вылизывая соски Сосенки. Полустон-полукрик пронёсся по комнате эхом.     Мальчик почувствовал, что его оргазм уже близко, рука поползла, сжимая подрагивающий член у основания, чтобы продлить сладкую пытку ещё немного. Диппер распахнул глаза и заметил довольную ухмылку демона. Наклонившись, Билл страстно поцеловал своего маленького партнера, проходясь языком по нёбу, закусывая нижнюю губу, немного оттягивая её на себя, и улыбнулся от слетевшего с уст Сосны стона. Сайфер коснулся ладонью его члена, отстраняя сжимающую руку, и быстрыми движениями начал дрочить, задевая уретру, проходясь большим пальцем по чувствительной головке, лаская в такт своим толчкам внутри.     — Билл, я почти, — простонал мальчик в губы. Демон на это лишь кивнул, слизывая кровь с уст Сосенки. Стоны Диппера стали ещё громче, его ногти беспощадно полосовали спину Сайфера. В последний раз насадившись на член, Пайнс кончил себе на живот, пачкая и рубашку Билла. Демон же продержался чуть дольше, толкаясь в обессиленное, дрожащее тело, излился внутрь, двигаясь ещё недолго по инерции. После чего упал на постель рядом с судорожно дышащим Сосной, придвигая его ближе к себе, и обнял его, рукой зарываясь в мягкие волосы любовника.     — Билл, слушай, — начал было Сосна, но внезапно замолчал.     — Что, Сосенка? — последовал нежный поцелуй в висок.     — Билл, я сегодня уезжаю. Навсегда. Я больше не вернусь в Гравити Фолз, — громко воскликнул и зажмурился Пайнс, боясь увидеть реакцию демона, весь сжался. Сайфер долгое время молчал, накаляя обстановку ещё больше.     — Я поеду с тобой, — на полном серьёзе ответил он наконец, прильнув губами ко лбу Диппера. Отодвинувшись, Билл наткнулся на полный счастья взгляд парня. — Сосна, ты думаешь, я когда-нибудь тебя отпущу? В человеческой форме, кроме тебя, меня никто не знает, так что мы с тобой, Сосенка, сможем чаще встречаться!     — Сайфер, — довольно проурчал Пайнс, впиваясь жадным поцелуем в манящие губы, и опрокинул демона на спину, усаживаясь сверху.     — Люблю тебя, Pine-tree.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.