ID работы: 372357

Реальный мир

Статья
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писалось под 澤野弘之 – 交響$weet 3rd-Mov. : call ME «Неужели люди всегда были настолько глупы? Потеряв близкого им человека, они впадают в отчаянье, открыв свое сердце «чужакам». В мире Хошино существует тысячелетний граф, который приходит к людям в момент полного отчаянья. Он является перед ними, когда те, убитые горем, теряют смысл существования. Так все-таки люди не глупые, как раньше мне казалось, просто они наивные. Они не верят в существование акум, но верят в то, что человека можно оживить. Все мы не вечны, и нам больно терять своих близких людей» Наверное, нам стоит познакомиться. Я обычный «наблюдатель», который проникся в мангу «D-Gray man» целиком и полностью. Читая, мы мечтали окунуться в этот мир, мечтали найти таких же верный друзей, мечтали хоть чуть-чуть побыть смелее и обрести такой же дом. Читая до поздней ночи, мы ложись в теплую кровать, закрывали глаза и придумывали продолжение манги, вписывая себя в этот неизведанный мир. Мы продумывали своих персонажей: внешность, характер, чистую силу, жизнь в том мире, а так же свою пару. Лично меня, покорил Юу, своим пронзающим взглядом, его волосы, движения, все. Но если бы и вправду мы попали в тот мир, смогли бы мы выжить хотя бы одно сражение? Смогли ли мы бросить родных и уйти? Сможем ли мы устоять перед тысячелетним графом, перед Ноя? Сможем ли мы подружиться со всеми и помочь в трудную минуту своим новым друзьям? Не сошли бы мы с ума, от всего этого? Не боялись бы мы? В голове вертятся много вопросов, но не попробовать, мы можем лишь гадать, верно?:) Беря в руки карандаш, я часто рисовала своего персонажа, рядом с Кандой, Лави, Алленом, Научным Отделом. Я представляла ,как мы празднуем возвращение экзорцистов вместе с Орденом, как плачем, над умершими, как едим в столовой на перегонки. И мы счастливы. Все люди – мечтатели, они же и создатели своего мира. Пожалуй, можно и помечтать, даже о таком пустяке. Но мечты мечтами, нельзя забывать о реальной жизни. Этот небольшой рассказ я посвящаю своим дорогим друзьям. Мои мечты, стали реальностью. Потому что только с друзьями я нахожу приключения, смеюсь, плачу, только с ними я чувствую себя счастливой. Спасибо за внимание, да будет наша жизнь такая же интересная как в манге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.