ID работы: 3723656

Мужчина - чертовщина

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мужчина - чертовщина

Настройки текста
На свете есть одно Х*йло, Домашние зовут Лоло. Ох, как он жиром то зарос! Мозги - то медный купорос. Какой красава, модный он! Во всем - первейший чемпион! В заплатках все его штаны, Все бабы, словно влюблены. Ох, если б знали, как он жрёт! А в туалет то как пойдёт, Что унитаз он весь забьёт! И вымажет свою рубашку, В свою любимую какашку. А как он ночью серанёт, Что с жопы вылезет помёт. Он орошает огород, И весь район чуть не помрёт! И всё доходит прям до драки, От этой газовой атаки! Ах, если б видели трусы, Такой невиданной красы! И в сеточку трусах он ходит, Что аж соседку он заводит, Она бинокли все наводит, И глаз с трусов его не сводит! А в разговоре - он умнейший, На рыло - самый красивейший! А огородник классный он, Лишь только ноет, как гиббон! Всех любит тут он поучать, Не знает прям с чего начать! Всегда без дела паникует, И как дибил везде психует. Всегда он прав, не виноват, В словах, умнейший, прям Сократ! Он огородник и торгаш, Он курит, вовсе не алкаш. Он как соседушка Степашка, Всё носит старые рубашки. Ещё такая чертовщина, Он паренёк, а не мужчина. В итоге глянешь - точно дед, По морде скажешь все сто лет! Он и профессор и учёный, А в самом деле, гусь копчёный! Кататься любит на качели, Чтоб бедные потом скрипели. И с детской горки прокатился, Что чуть в говно не превратился. Со стороны кто наблюдал, Чуть со смеху, в песок не впал. Представить можно, Вот дедок, Пятьдесят третий то годок, Ума - как будто у ребёнка, Иль как у глупого котёнка. Все люди для него дибилы, Придурки, также крокодилы. Со всех лишь надо бы наржаться. Вот так вот жизнью наслаждаться. Мы описали вам Лоло, Понятно всем, что он Х*йло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.