ID работы: 3723709

Причинно-следственная связь

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Соби, ты говоришь, что мне еще рано лишаться ушек, а когда будет не рано? - Когда тебе исполнится, - Соби задумался, - ну хотя бы шестнадцать. - То есть, ты хочешь сказать, что я должен помереть до этого времени? - Почему помереть, Рицка, от куда такие выводы? - Мне сейчас только четырнадцать, и я уже хочу тебя, так что до шестнадцати я точно скопычусь. - Рицка, прекрати такое говорить, я же не железный. - Ага, а я статуя! Соби, так же не честно! - Рицка, это не обсуждается. - Но, Соби. - Тема закрыта. Соби уже не знал куда деваться от подобных разговоров. Рицка переехал к нему полгода назад. Не знаю с чем связана перемена в поведении мальчика, но он весьма сильно осмелел и тема физической близости стала для него ведущей, что совсем не нравилось Соби. Соби любил свою Жертву, он души в нем не чаял и всегда хотел быть рядом, прикасаться, и чего греха таить, Соби хотел Рицку, очень, но он понимал, что потеря ушек, в столь юном возрасте, не к чему хорошему не приводит. Во всяком случае, его не привела. Соби еще раз взглянул на свою, пока еще ушастую, жертву и вернулся к мольберту. Рицка, не довольный исходом их разговора, забрался на кровать с книгой. - А после минета ушки останутся на месте? – задал вопрос Рицка, а Соби чуть не выронил кисть. - Рицка, что за вопросы? - Соби, ну ты же взрослый, глупо в таком возрасте смущаться. - Рицка, я не хочу обсуждать с тобой такие темы. - Хорошо, я поговорю с Нулями. - Рицка, - последняя фраза очень задела художника и он, положив принадлежности для рисования, направился в сторону Рицки. - Почему тебя так волнует эта тема? - Наверное потому, что я нахожусь в пубертатном периоде. - Ладно, давай договоримся. Я буду отвечать на твои вопросы, но ты меня не провоцируешь на действия, договорились? Рицка внимательно смотрел на своего Стража, и о чем–то задумался. Потом он отложил книжку и посмотрел Соби в глаза. - Договорились, только Соби, отвечать честно и без утаек. - Хорошо, Рицка, - Соби провел меж кошачьих ушек мальчика. Они были такие бархатистые и теплые. Ему очень не хотелось, чтобы Рицка их лишался, но он понимал, что это неизбежно. А если Рицка продолжат наседать на него, то это «неизбежно» уже совсем не за горами. - Ну, так давай поговорим об альтернативах достижения оргазма. - Рицка, ну что тебя так тревожит тема секса? - Наверное от того, что меня начинает тревожить не только твой стояк по утрам, а еще и мой. - Рицка, - сдавленно шепнул Соби. Касательно того, что у Соби был каждое утро стояк он и сам прекрасно знал, ведь очень тяжело, а точнее просто нереально, заставить свое тело не реагировать на эпицентр всех твоих мыслей, желаний и мечтаний, особенно когда он лежит у тебя под боком. Но, все же Соби надеялся, что эта каждодневная проблема, в виде восставшей плоти, оставалась незамеченной для его маленькой Жертвы. Как же он заблуждался. - Ну хватит уже, знаю, что меня зовут Рицка. Это мы уже выяснили и подтвердили. А теперь давай про минет поговорим. Соби очень не нравилась эта тема, тема секса. По сути, у него и не было нормального секса. Если говорить про его потерю ушек, то это больше напоминало добровольно-принудительное изнасилование, нежели нормальный секс. Про занятие любовью и речи не идет, ведь у Соби был только Рицу и Сеймей, хотя то, что было у них с Аояги старшим и сексом назвать нельзя. По сути Соби просто делал ему минет, в котором был задействован только рот, так как это укрепляло связь, а о больших прикосновениях к Сеймею и речи быть не могло. Горький опыт – это все, что имел Соби, поэтому тема половых отношений для него если и не была табу, то говорить о ней желания, особо, не возникало. - Что именно ты хочешь знать? – Соби понимал, что если он и дальше будет бегать от этого разговора, то Рицка найдет себе другого собеседника, а может и партнера. И если первое он еще мог пережить, то от второго сам себе вены вскроет. - Теряют ли от него ушки? - Ну, если верить анатомии, то ушки теряют только от прямого полового акта, а минет – это скорее прелюдия. - Прямой половой, это как стандартный секс: всунул, высунул? – прямолинейность Рицки убивала Соби, хотя он и сам всегда называл вещи своими именами, но чтобы прямо так. - Можно и так сказать, - Соби старался не нервничать. - Хорошо, тогда другой вопрос. По сути, во время минета тоже работает система: всунуть, высунуть, ведь именно так это выглядит со стороны. Тогда почему ушек не лишаются? – Рицка смотрел заинтересованным взглядом. Этот вопрос, а точнее выводы Рицки, загоняли Бойца в тупик. Ведь мальчик рассуждал абсолютно верно. Соби напряг свою память, пытаясь вспомнить что именно он читал про это и как лучше объяснить все прямолинейному подростку. - Ну дело в том, что должно быть соприкосновение с половыми органами, именно это и становится причиной, так сказать – гранью, которая определяет потерю ушек. Слушая взрослого Рицка задумался. Мальчик сидел в размышлениях несколько минут. Наблюдая такое состояние свой Жертв, Соби понадеялся, что разговор исчерпан и уже хотел вернуться к мольберту. - Но попа – это же не половой орган. Да и если вопрос касается девушек, они же не всегда трутся друг о друга интимными местами. Тогда почему ушки теряют однополые партнеры? – мальчик был настолько серьезен, словно они говорили не о сексе, а выводили новую теорию по квантовой физике. Соби понял, что так просто он не отделается и придется конкретно изучить этот вопрос, ведь как оказалось, он и сам не в курсе причинно-следственной связи потери ушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.