ID работы: 3723723

Пазл для Чанёля

Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Summer.

Настройки текста
На закате я закрою глаза, а ты рядом будешь. И не надо мне будет ничего больше… Летний вечер. Чанёль сидит на подъеме у воды в порте города и смотрит на море. Такое красивое, сказочное в лучах садящегося солнца. Пак прикрывает глаза. Дует тёплый вечерний ветерок, с легким запахом морского бриза, и будто перебирая его тёмно-рыжие кудряшки. Чанёль думает обо всём на свете. Он не беден, любит родителей, ему очень повезло с друзьями, они самые лучшие и дорогие люди для Пака. Особенно Крис. Ёль любит его как брата. И всё бы хорошо, но чего-то ему в жизни не хватает, будто упущена какая-то очень важная деталь… — Эй, извините, у вас всё хорошо? — раздался мягкий голос сверху. Чанёль очнулся от мыслей, поднял глаза и встретился взглядом с юношей примерно его же возраста, может чуть младше. Милое личико, даже чуть детское, и такие большие любопытные и добрые глаза. Так завораживает… — Слышишь? — он слегка потряс Чана за плечо. — Да, прости.. Всё в порядке. — Точно? Извини, если лезу не в свое дело. Можно я сяду рядом? — Ты ещё спрашиваешь! Почему-то с этим человеком Чанёль не чувствовал себя скованным. Хоть они даже ещё не знакомы. Даже не зная его, Пак мог сказать, что парень какой-то свой, ему хочется довериться, оберегать. Он присел рядом и Чанёль положил голову тому на плечо. — Давай просто посидим так, хорошо? — шёпотом попросил Пак. Ему было всё равно, что он не знает даже элементарно имени этого человека. Просто было уютно и комфортно рядом с ним. Большего Чани и не надо. Они просидели так минут пять. Солнце уже почти село. Только красная полоса на линии горизонта слепила глаза. — Ты странный — задумчиво протянул парень и улыбнулся —, но меня это ничуть не волнует. — Он потянулся и начал рукой перебирать волосы Пака. — Такой счастливый.. Странно. Ты совершенно не похож на других, Чанёль. — Ты знаешь меня? — Пак удивленно поднял брови. — Бака — он легко пихнул Чана в бок. — У тебя на бейджике написано. — Вот блин, забыл снять. А ты? .. — Кёнсу. — подумал и добавил- До. Чанёль ничего не ответил, только кивнул, тепло улыбнулся, обнял До за талию и крепко зажмурил глаза. Кёнсу нравился этот парень. С ним можно было просто помолчать, не стараясь найти тему для очередного пустого разговора. До нравились касания Чанёля. Они не были какими-либо страстными, пошлыми, с намёками на большее. Нет, они были такими простыми, нежными, домашними. Чанёль — хороший человек. Кёнсу легко выдохнул и расслабился в объятиях Пака. — Кёнсу-я.. -тихий шёпот сверху. — М? — Тебе не прохладно? — руки сжимают чуть сильнее. — Н-нет.. — До стало немного не по себе от горячего шепота на ухо. Но приятно, когда о тебе заботятся. От этого простого вопроса в его душе стало немного теплее. И всё равно, что сейчас середина августа. — Хм.. — Пак еле сдерживает улыбку — Тогда.. Держись! Он быстро толкает парня в бок, Кёнсу с ором от неожиданности падает в воду. Следом за ним прыгает бомбочкой смеющийся Ёль. — Ты утопить меня хочешь, кретин?! — Кричит До. И это далеко не всё, что он бы хотел высказать Паку в этом случае, но когда Кёнсу видит Чана, вылезающего из воды, всего мокрого с ног до макушки, но счастливого и виновато улыбающегося, ему становится смешно. Он хохочет над видом Чанёля, над этой шалостью, как в детстве дурачились все ребята, над собой.. А Пак стоит и смотрит на него с доброй улыбкой. POV Чанёль Холодно. Я вышел из воды весь мокрый, с волос струями течет вода..Еле поднял голову и замер. Он смотрел на меня сначала с недовольством, а потом что-то поменялось в лице, и он просто рассмеялся. А я стою как придурок и глупо улыбаюсь. Он такой.. По-детски милый сейчас. Тоже весь промокший, с одежды капает вода, но всё равно смеется как ребёнок. Хоть До и одного с ним возраста, но выглядит он сейчас совсем подростком. Я подошел к нему на слегка дрожащих ногах и обнял. Это уже наверное глупо выглядит и надоело Кёнсу, а я всё равно его не отпущу. Да, я порывист и не всегда могу сдерживать свои чувства. Слишком простой человек. А сейчас мне так хорошо, как не было ещё не с кем. Я чувствую, что меня переполняют невероятная нежность и счастье от ощущения в моих руках такого податливого, теплого Кёнсу… Я чуть наклонил голову вниз и посмотрел в глаза До. Блестят от недавнего смеха и если приглядеться, то увидишь играющие на дне огоньки. Взгляд плавно спустился на аккуратный носик, на пухлые губы…Сердце ускоренно забилось, мне до дрожи захотелось поцеловать это милое создание. Я мягко дотронулся кончиками пальцев лица и приподнял его за подбородок так, что наши губы оказались на одном уровне. Так непозволительно близко…Чуть подался вперёд и нежно прикоснулся к его губам, целуя. И почувствовал, что крупно влип.Теперь не смогу оторваться: такие мягкие, тёплые губы, их хочется целовать без передышки. Да и не только, Кёнсу всего хочется покрыть поцелуями. И не отпускать. Вообще. Никогда. Если честно, я думаю сейчас, что всё могло быть по-другому. Он мог меня оттолкнуть, ударить следуя лучшим традициям упрямых уке в манге, да и вообще неизвестно, что могло прийти ему в голову. Но ничего этого не произошло. Я немного отстранился от До и посмотрел ему в глаза. Его реакция меня слегка удивила. Кёнсу немного приподнял уголки губ, дотронулся до них пальцами, немного неловко притянул мою голову и положил себе на колени. Я подумал: «будь что будет», улыбнулся и закрыл глаза. На душе было так хорошо и спокойно..Чуть вздрогнул, когда моей макушки нежно, почти невесомо, коснулись пальчики До и начали перебирать волосы. А я лежал на его коленях и думал, что наконец обрел родственную душу, человека, понимающего меня без слов. Пазл счастья сложился полностью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.