ID работы: 3723725

2B

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

21 апреля.

      Мне так нравится запах свежеиспеченных кексов. Их запах исходит из твоей квартиры и это убивает меня. Мне бы хотелось оказаться с тобой в одной комнате. Лежать с тобой в кровати. Улыбаться тебе и радовать тебя утренним завтраком, хотя, я даже не умею готовить. Но я люблю твои глаза и твою улыбку. Ты настолько глубоко можешь пронзить меня одним своим "Привет" Что мои друзья после этого долго не могут привести мой разум в порядок. Я, бывало, напивался, ха, но только иногда. Просто потому, что у меня никогда не хватит смелости подойти к тебе и сказать, что я люблю тебя, потому что тебе всего семнадцать, а мне двадцать пять. Это очень грубо и пошло будет звучать из моих уст. Может быть это я себе накручиваю, но не хочу потерять с тобой эту маленькую ниточку после своего глупого поступка. Я всегда хожу на пробежку, чтобы быть с тобой рядом, иначе, куда мне, старику, бежать по дорожке? Любить тебя - невыносимо. Ты всегда рядом, но так далеко. Это пиздец как бесит. Я, бывало, плакал, потому что видел тебя через окно. Ты гуляла с каким-то брюнетом. На следующий день он пришёл в школу с разбитым носом. Прости меня, я не думал, что это будет больно. Хотя я не жалею об этом. Он заслужил. Я просто, блять, не знаю как сказать, что люблю тебя. Может я совершенно тебе не нравлюсь? Может я тебе противен? Если это так, то я просто улечу на север и умру в сугробе. Потому что, даже моя мама говорит, что я сумасшедший. А все потому, что я хочу тебя поцеловать. Ты знаешь, что вокруг меня много дерьма и ты каждый раз ненавидишь меня все больше и больше после всяких вечеринок у меня дома.

Я просто хочу сказать, что Люблю тебя. С любовью, Луис.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.