ID работы: 3723738

приключение Сладкой или путешествие к демонам.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

путешествие к демонам

Настройки текста
Pov Сладкая. -Ура!!! Новый учебный год! Ура! Pov РАФ. -чему радоваться? Ведь школа хуже каникул , не понимаю тебя Сладкая. POV сладкая - Ну как же? Ты что новые приключения, и кто муже последний год учебы! пойдём ото опоздаем . (Каждый год в школе ангелов , проходит набор учеников , а Раф стала новенькой ) ...тем временем в школе.. POV Сладкая. -Ну быстрей, быстрей Раф! POV РАФ. -иду, иду! не опаздаем мы, не волнуйся! POV директор. -сейчас я вам покажу ваши комнаты, и сделаю экскурсию по школе) POV Сладкая -РАФ пошли я покажу тебе саса школу. POV РАФ. -эммм. Ну ладно .... Но мы не опаздаем на урок? POV Сладкая. - какой урок ? Глупая!? О вот пойдём в кабинет химии. POV РАФ -ну пошли ... А можно? POV Сладкая -ну что ты за ладила можно? Можно?! Ты что зазнайка? Пойдём я тебе покажу кабинет химии, и проведу опыт. А кстати вот и он. Смотри и учись берём эту колбочек, и эту, а и эту штуку.. POV РАФ -эммм. Сладкая! Стой...может не надо. POV Сладкая. -Надо надо! Смотри льём суда Иииии. (Бабах.... Взорвался кабинет химии , прибежали все ученики и учители) POV директор. что тут произошло ?! Сладкая?а? Снова!!! Ты каждый год взрываешь нам какие-то кабинеты! Твой папа не успел расплатиться за лаба роторный кабинет а ты! Быстро все по комнатам ! Живо! (Тем временем в комнате) POV сладкая. - пошли вот наша комната. А пошли познакомимся с девченками? POV РАФ -конечно пойдём! -эй девочки привет! Pov Ники, Урия, -привет! POV Ники -мы сказали вместе ... Хихи! POV сладкая. -нас с Раф наказали , я предлагаю сбежать! В школу к демонам! Pov Урия -отлично, я согласна!!! (Тем временем все долители до школы демонов) POV сладкая - девочки круто!!! - смотрите тот демон не к нам летит? Ой , кажется к нам. Pov сульфус - эй, ребята идите суда , тут парочка новенький ангелов... -покажем им как надо себя вести? POV сладкая . -ну воопщето мы собирались уходить... (Началась битва ангелов и демонов , демоны были сильнее)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.