ID работы: 3723760

Спор

Iwan Rheon, Alfie Allen (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгих споров, чья же команда лучше, Альфи и Иван решили посмотреть футбол вместе и решить, кто же круче играет в футбол. Иван сел на мягкий диванчик перед которым был журнальный столик с пивом и всякими атрибутами, без которых невозможно обойтись, смотря футбол. - Ну, где ты? Осталось 7 минут до начала матча. - Я Готов! С улыбкой забежал Альфи. Он был одет в традиционные цвета своей команды, красную футболку и белые шорты. Альфи прыгнул на диван и, скрестив ноги начал увлеченно смотреть телевизор, иногда трогая свои волосы. Иван честно пытался посмотреть на игру, но не мог. Он смотрел на Альфи, рассматривал каждую деталь, его волосы, глаза, футболку, шорты, и мысленно думая, про него без этих шорт. «Чёрт! О чем я думаю? Я пришел сюда посмотреть футбол с другом, а не думать, как он выглядит без белья!» Иван начал усиленно поглощать алкогольные напитки. -Воу, чувак, первый тайм только закончился, а ты уже 2 бутылку пьешь. Мне не жалко, просто хочется посмотреть на тебя, когда Арсенал победит. – Альфи заулыбался. -Нет, не победит. -Победит, победит. - А давай, чья команда проиграет, тот будет сидеть голым, 2 часа. Альфи смутился. - Я снимался в Игре Престолов, меня не напугать обнаженкой, - рассмеялся Альфи - Ну, так если не боишься, так давай заспорим. - Эм, ладно.

***

-Арсенал проиграл со счетом 2:1, давай скидывай бельё. – Иван надеялся, что если увидит желанное ему сразу станет лучше, но он ошибся… Альфи как будто чувствуя мысли Ивана начал снимать одежду, напевая эротические песни. Ивану казалось, что он во сне, во рту всё пересохло, а в штанах всё окаменело. Альфи сел на диван абсолютно голый, и это было его ошибкой. Иван толкнул его на диван, просунув тело между его ног, и впился в шею. - Ты чего?! – ошарашенно прокричал Альфи. Иван сильнее схватил его за бедро и укусил за шею. Альфи вскрикнул, и Иван нежно поцеловал его. Они посмотрели друг другу в глаза. Альфи ухмыльнулся, и в одно движение очутился на Иване. -В моём доме, сверху я,- прошептал Альфи на ухо Ивану. Он начал поцелуй в губы, потом в шею, потом в грудь, потом в живот, и наконец, спустился к паху. Ивану казалось, что у него сейчас взорвется тело, от его прикосновений. Альфи делал это бережно, провоцируя Ивана. Он быстро отстранился, побежал в другую комнату, и прокричал с неё: - Не трогай, я быстро! - Что? Ты хочешь меня оставить в таком состоянии? Альфи быстро открыл полочку, на которой были крема, гели, шампуни, некоторые оставляла его сестра, когда заходила в гости. -Нашел! – радостно прокричал Альфи, неся в руке крем для рук. -Наконец то! Иван уже мало, что соображал от перевозбуждения. Он вздрогнул от прохлады в месте, где её никогда не ощущал. - Ах, - проскулил Иван, когда в него вошли два пальца. - Сейчас всё будет, - сказал Альфи и просунул третий. - Давай уже! Альфи наклонился к Ивану и, поцеловав, втолкнул в него член. Стон Ивана Альфи, прикрыл поцелуем. Иван начал шевелить бедрами в заданном темпе. Они не прекращали поцелуй, стоны раздавались на весь дом, их тела находились на грани возможного. Когда Альфи почувствовал, что уже близок к разрядке, он обхватил ладонью член Ивана, делая грубые рывки, заставив его кончить вместе с собой.

***

Проснувшись от первых лучей солнца, Иван пытался отойти от сна, который ему приснился. Он с грустью подумал, что это всё сон, до того момента когда на нем кто-то зашевелился. На нём лежал заспанный и лохматый, но такой милый Альфи, который тихо сопел на его плече. «Стоп! Это не сон?» от удивления он случайно дернув плечом, и спящая фигура на его теле проснулась. Он поднял голову с его плеча, и, потянув рукой, пожелал доброго утра, и снова лег на плечо, теплее завернувшись в плед. После недолгого молчания Альфи заговорил: - У меня в холодильнике есть пара сэндвичей и йогурт, может, поедим? - Пошли, - смущенно сказал Иван - Но, сначала в душ,- подмигнул ему Альфи, - напевая веселую песенку, пошел набирать ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.