ID работы: 3723777

Принцесса ада. 3 часть.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса ада. 3 часть.

Настройки текста
Примечания:
3 часть. Принцесса ада. - Где у вас все травы и так далее...- повернулась я к братьям. Сэм указал пальцем на какой-то шкаф. - В шкафу?- приподняла я бровь и усмехнулась. - Ты загляни!- улыбнулся Дин и скрестив руки облокотился на стену. Я сщурила глаза, положив книгу на стол я как то осторожно подошла к шкафу и открыла его. Мои глаза округлились... Маленький шкаф, ага блин маленький, внутри была целая комната с всякими травами, штуками, я в первый раз видела такое.... это рай... Я безумно любила такие дела... Я осторожно повернулась к Винчестерам, увидев моё удивлённое лицо они засмеялись. - Вау!- всё что я смогла сейчас сказать, я схватила книгу и быстро вошла в эту комнату под названием "рай!"... Винчестеры последовали за мной. Я быстро начала искать ингредиенты... они следили за каждым моим действием. - Чего смотрите? Может поможете? А?- они как то вздрогнули. - Э.. да конечно!- сказал Сэмми. - Найдите лаванду!- скомандовала я, Дин сразу дал мне её. -всё! - сказала я когда всё сделала. - Поехали!- сказал Дин и мы поехали к дому мальчика. * Рядом с домом. - И как будем действовать?- спросила я когда Дин и Сэм копались в багажнике. - Зайдём в дом.... найдём мальчишку... и нальём ему этой дряни в рот!- говорил с перерывами Дин и закрыл багажник. - Как у тебя всё просто Винчестер!- усмехнулась я. - Бывает!- улыбнулся он. Сделав всё как сказал Дин хоть это было и не так легко, так как нас запалили родичи Билли и нам пришлось всё объяснять... хорошо что не очень долго. И вот мы рядом с бункером братьев. - Ну ладно я пойду!- сказала я и засунула руки в карманы брюк. - Пока!- сказал Дин. Я развернулась и пошла, прошла пару метров и услышала голос младшего брата. - Эй... Люси!- я повернулась примерно на 60°- спасибо!- улыбнулся он. - Да спасибо! И да ещё Люси не пей!!- с улыбкой договорил Дин. Я подмигнула и исчезла. Оказавшись у себя в комнате я услышала шаги отца и сразу нырнула в кровать и закрыла глаза. Кроули открыл дверь и увидел что я сплю вышел из комнаты. * Утро. Встала я ели, ели... так как уснула в 3 часа ночи... из за того что помогала братьям. Я спустилась в кухню и налила себе кофе. На кухню вошёл отец с бокалом виски. - Ай ай! Мистер Кроули алкоголь с утра!- усмехнулась я и поцёкала. - Я уже мёртв! Рак печени мне не страшен!- улыбнулся он. - Ах да! Совсем забыла!- села я к нему за стол и сделала глоток кофе. - Чем будешь заниматься сегодня?- спросила я что бы перебить тишину. - Не знаю... убью пару демонов... ещё что нибудь поделаю... заключю пару сделок с какими нибудь придурками которым денег не хватает. А ты?- посмотрел он на меня. Я сделала ещё один глоток и оставив кружку вышла из за стола. - Не знаю.. пойду прогуляюсь... потом ещё подумаю чем заняться... Я поцеловала его в щёку и вышла из комнаты. * В парке. Я шла по аллеи было влажно из за дождя... До сих пор он немного шёл... на улице почти не кого не было... было грустно, как то мерзко на душе скучно... Я думала о жизни людей... "как они живут... болеют... работают, убивают друг друга из за денег это же гадко... они как какие та скоты которым вечно что то не хватает... кровожадные твари из за которых вечно война...я не имею веду всех... некоторые лишь страдают из за них... из этих идиотов которым реально делать нечего и они сражаются за землю... Есть же нормальные люди... Рождаются, живут... мирно!"... мимо меня прошла пара и целовалась... "Находят любовь... рождают детей... а я то что... у меня почти нет чувств... А если бы я была человеком... нашла любовь, да конечно иногда страдала бы из за неё... и были бы счастливые моменты... родила бы детей как в детстве мечтала... мальчика и девочку..." я шла по лужам и топтала осенние листочки" Скотти и Рон... они были бы лапочками... и муж с которым я бы жила долго а потом мы бы умерли в один день..." от своих мыслей я засмеялась..." а я даже бессмертна... а жизнь скучна если ты не человек... да быть им это боль и большая ноша... но всё же..." Я шла и думала... смотрела на лужи по которым хожу... и меня вдруг кто то чуть ли не сбил. - Эй смотри куда прёшь! Сэм?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.