ID работы: 372382

Судьба...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Syaba75 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо такое красивое, красивое, темно синее с яркими крапинками. А полная луна освещает все вокруг таинственным, желтоватым светом. Глубоко вдыхаю свежий, весенний воздух. Как же тут все-таки красиво, я люблю гулять в нашем городском парке с моим маленьким пикинесом Матильдой. Тут всегда можно уединиться, нет шума города и вечно куда-то спешащих людей. Только тут можно просто стоять, не думая не о чем и слушать пение птиц. Люблю тут находиться, хоть раньше никогда не задерживалась так долго, мне надо забодиться о больной матери, но сегодня к нам приехала ее сестра и я могу погулять по дольше. Сколько я уже тут нахожусь? Часа три? Четыре? Шесть? Что-то меня здесь держит, волшебное что ли? Это, знаете, когда ты маленький ребенок и в новый год ты переполнен счастьем в ожидании чуда. В душе приятная легкость и хочется улыбаться. А там кажется звезда упала, наверно надо загадать желание.... Оно никогда не сбудется, может небесные звезды и падают что бы мы, простые смертные, загадали желание, но звезда нашей школы, никогда не опустится до меня... Все одиннадцать классов он меня даже не замечал, а я наивно мечтала что когда-нибудь он подойдет и скажет что я ему нравлюсь. Тёма отличник, у него очень много друзей и поклонниц, он встречается с девушкой и соответственно самый популярный и красивый парень школы. У него необычные, зеленые глаза, черные волосы, пухлые губы, на его лицо хочется смотреть не отрываясь. Он высокий и сильный. Одет всегда по моде в дорогую одежду. А я просто отличница, у меня нет времени на тусовки, разговоры с одноклассниками и моду. Мне остается только мечтать. Моя мать смертельно больна, я стараюсь не думать об этом, иначе душа начинает разрываться. Я очень люблю маму, этот человек дал мне жизнь и посвещал мне все свое время. Мама старается чаще улыбаться и не вспоминать о своей болезни, но я же вижу как она мучается. Папа умер уже давно и у мамочки осталась только я. Я знаю что мама после смерти попадет в рай ведь она самый добрый человек из тех что я знаю, но я хочу побыть с ней еще... По щеке скатилась слеза, а смешной, визгливый лай вырвал меня из грустных мыслей. - Матильда, давай еще чуть-чуть погуляем. Кстати меня зовут Арина, внешность у меня самая обычная не модель, но и не уродина. Светлые, прямые волосы до лопаток, миловидное лицо, голубые глаза. Не когда не считала себя красивой, вот девушка Артема настоящая куколка: высокая, пышногрудая, длинноногая, раскрепощенная блондинка. Мне не когда не быть такой как она... Мне не когда не быть с Темой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.