ID работы: 372382

Судьба...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Syaba75 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выйдя из школы захотелось развернуться и зайти обратно, казалось что за мной следят, но я проигнорировала это чувство и пошла по направлению к дому. Жила я не так далеко от школы, примерно минут десять ходьбы, наручные часы показывали обед, поэтому я еще должна была успеть проводить тётю. Вскоре с шага я перешла на медленный бег. Завернув за угол я почувствовала дикую боль в спине и упала на асфальт, больно ударяясь носом о твёрдую поверхность, не успев поставить перед собой руки. Вскоре я поняла причину падения, меня толкнули в спину. Мою голову больно подняли за волосы, и перед носом появились дорогие туфли на длинном каблуке. Дальше меня пнули под бок и перевернули на спину. Передо мной стояла блондинка и несколько Тёминых друзей. Аня прожигала меня взглядом, а стоящие рядом парни ухмылялись. Блондинка нагнулась и больно ударила меня по лицу. - Думала, украдёшь у меня жениха и тебе всё сойдет с рук? Нет, деточка, за всё надо платить! Как он клюнул на такую как ты? Да ты же ничтожество! Никто в этой жизни! Да кому ты нужна, он тобой поиграет и вернется ко мне! Я идеальна, я богата, красива, популярна! А ты - не рожи не кожи, нищая страхалюдина! – следующий удар был в живот, потом еще и еще… - Я пошла, делайте с ней всё что хотите. – мерзкий смех, который я буду помнить всю жизнь, а потом я погрузилась в темноту… Нет, я не была без сознания, я просто будто начала наблюдать за этой сценой со стороны: вот блондинка уходит, вот меня бьют по голове, в живот, по ногам, вот лучший друг Тёмы срывает с меня блузку, они смеются, как же подло, как же мне себя жаль, до того что хочется плакать. Я – боль, я – пустота, я - забвение... *** Отключилась? Умерла? Почему я больше ничего не слышу? Почему так темно? Или у меня глаза закрыты? А может свет выключен? Где я? Что случилось? А кто я? Странно как-то, не помнить кто ты есть… Ах, да, меня же избили… Кто-то гладит меня по голове, так ласково, раньше меня так мама гладила когда я болела. Мама! Я совсем про неё забыла! Как она там? А может она меня и гладит по голове. Хочу спросить, но не могу, в горле сухо только хриплю. Пытаюсь пошевелить рукой, не получается, всё тело пронизывает страшная боль. Слышу тихий голос, мелодичный, красивый… - Извини… Пожалуйста извини что не сберег тебя! Надо было пойти с тобой и плевать на факультатив, ведь знал что Аня будет мстить, но не думал что тебе… Это я во всем виноват. Не надо было оставлять тебя одну, но я не знал… Прости. – открываю глаза, свет заливает белую комнату, рядом с кроватью сидит Тёма и плачет, так хочется его обнять, пожалеть, но я не могу даже поднять руку. - Воды… - тихий хрип, на большее не хватило сил. К моему рту тут же подставили кружку с прохладной водой и живительная влага приятно освежила горло. – Что со мной? Как мама? – Ну по крайней мере я теперь могу говорить. - С мамой всё в порядке, она хотела приехать, но я ей сказал что ты просто споткнулась и ударилась, ничего опасного нету. Я узнал что твоя мама болеет и поэтому я не стал ее лишний раз беспокоить, насколько я знаю ей сейчас нельзя вставать. Арина, я должен сказать... - мучительная пауза, заставляющая меня нервно дрожать, не выдерживаю и разрвая связки кричу: - Что случилось?! - Тёма смотрит на меня виновато, глазами полными боли и сожаления. - Тебя изнасиловали... - опять темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.