ID работы: 3723957

Девушка, которую нельзя убить

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофе. Тонны, декалитры. Едкий дым от сигареты. Чёрный - цвет её палитры. И плевать на все запреты: Панк с готической заточкой, гений, хакер, феминистка. А по жизни - одиночка, к ней нельзя подкрасться близко. На спине - тату дракона, как защитная кольчуга. Вечный бой ведёт с законом за всех тех, кто был поруган, Как она, хлебнул несчастья, не умея защититься. Сердце порвано на части. Не летит без крыльев птица. Но у этой пташки хрупкой - термоядерный реактор. С подростковою фигуркой вмиг раздавит, словно трактор. Жалких сорок килограммов при её ничтожном росте Для врагов ужасной драмой обернутся на погосте. Цель поставив, не отступит и любой ценой добьётся. Если бьют - в отместку лупит, если больно - не сдаётся. Дурка, к сексу принужденье, издевательства, побои, Травля, госпиталь, раненье, жутко-белые обои... Парни, девушки в постели. Всё равно кто, лишь бы рядом. Жёстко спать, хоть мягко стелят, не давая то, что надо, - Каплю искреннего чувства, что заставит возродиться И заполнит там, где пусто. Но вокруг - чужие лица. Тот, кто ей всего дороже, не сумел понять, как много Дать влюблённым чувство может. Впереди - опять дорога. Кофе. Тонны. Декалитры. Едкий дым от сигареты. Рыжий - цвет её палитры. Хоть закрашен чёрным цветом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.