ID работы: 3723977

"I'm just a bit lucky"

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время количество тяжелых и полностью загруженных дней у Троя начало расти в геометрической прогрессии. Череда деловых встреч, официальные ланчи, слишком много глупых людей и еще больше отвратительного дешевого кофе из автоматов, старых и еле работающих, что до последнего не принимают твою купюру, тем самым заставляя тебя буквально падать от злости и усталости рядом с ними. Сегодня был именно такой день. Наконец, разобравшись со всеми делами, Трой выбегает из очередного высотного здания где-то в центре Лос-Анджелеса, на ходу пишет Коннору 'дико голодный еду домой, надеюсь, ты по мне соскучился ;)', набирает знакомый номер такси и через две минуты падает на мягкое сиденье автомобиля. Двадцать минут, или несколько любимых песен, или одна неинтересная история седого водителя - и вот парень приезжает на уже такую родную улицу и, расплатившись с таксистом, открывает своими ключами дверь дома Франты, который давно стал их общим домом. Поморщившись от громкого хлопка двери, Трой быстро скидывает ботинки, вешает куртку и первым делом чувствует невероятный запах, доносящийся из кухни. - Коннор? В ответ - молчание, изредка нарушаемое шипением масла и приятным мурлыканием Коннора под oh wonder. Трой тихо пробирается на кухню и, пока старший не видит его, моментально оглядывает стол, на котором стоят свечи и бутылка красного вина. Аккуратно поставлены две тарелки и рядом с ними разложены столовые приборы. - Кон, мы сегодня что-то празднуем? Франта буквально подскакивает на месте, оборачивается, и, понимая, что сюрприз сейчас будет окончательно испорчен благодаря любопытству младшего, начинает махать руками и выпихивать Троя из кухни: - Мистер, кто вам позволил заходить в мою обитель? Трой, поворачиваясь лицом к Коннору, быстро целует его, после зарываясь носом в свитшот парня и шепча: - Прости, сладкий, но ты мне так и не ответил. Что за повод для ужина? - Сейчас узнаешь, только, пожалуйста, потерпи несколько минут. И как я только могу жить с таким нетерпеливым человеком? Трой недовольно ворчит, но еще раз целует своего парня, выбирается из его объятий и идет в их спальню с огромным желанием поскорее надеть уютную толстовку, а Коннор бежит на кухню, чтобы все довести до победного конца, пока кое-кто слишком любопытный снова не ворвался туда и окончательно все не испортил. Спустя какое-то время Франта заглядывает в спальню и зовет Троя, который уже успел придремать, развалившись на горе подушек. - Идем, Трой-бой, все готово. Трой, моментально вскочив с кровати и чуть не напрыгнув сзади на Коннора, хватает его за руку и чуть ли не бежит в другой конец дома. На кухне его ждет потрясающий ужин на двоих. Нескольких секунд хватило Трою, чтобы понять, как долго и как усердно старался Коннор, выготавливая все это. Парень никогда не понимал, за что ему досталось такое счастье в виде этого человека, который делает каждый его день самым лучшим. И вот, сегодня это снова произошло. Трой подошел к Коннору и крепко-крепко обнял его, мысленно благодаря всех существующих и несуществующих богов за то, что самый лучший человек на свете встает сейчас на носочки, чтобы поцеловать его в лоб. - Конни Франни, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? - Так же, как и я тебя? - смеется Франта, и его щеки чуть краснеют. - Но если ты не съешь все, что я приготовил, то я очень быстро тебя разлюблю, так и знай. Трой пытается наигранно расстроиться, но из-за счастливой улыбки, которая никак не хочет уходить с его лица, у него ничего не выходит. "Это просто удивительно, -думает он, - как же мне так повезло, черт возьми? Я самый счастливый человек на свете, пока этот парень рядом". И, он был уверен, так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.