ID работы: 3723993

Отдых.

Гет
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиери и Юкине стояли завороженные красотой огромного дерева, сакуры, что стояла возле речки и цвела. - Цвет сакуры, как же давно я его не видел! - спокойно произнес я, тоже смотря на прекрасное дерево. - К цветам я предпочитаю еду. Ну так что давайте поедим и выпьем. - я сел в позу лотоса на постеленную ткань, и принялся развязывать пакет с едой. Хиери же быстро остановила меня, сказав чтобы я подождал остальных. И кого же еще мы ждем? А я то думал, что мы посидим втроем. Позже явились Кофуку с Дайкоку, принеся с собой бутылку саке, которую шинки сразу же отдал мне и я с радостью на лице, естественно принял ее. Затем к нам на машине подъехал старик, со своими орудиями. Но неожиданно для всех, на поляне появилась Бишамон с не добрым лицом она посмотрела на меня, готовясь прибить на месте. - Бишамон, спасибо, что приняли мое приглашение. Садитесь рядом с Ято. - сказала Хиери и указала рукой в мою сторону. - Чеего? - удивленно возразил я и уставился на Хиери. " Надеюсь она все правильно делает, иначе Бишамон прибьет меня на месте. " - Ято, это ваш шанс помириться! - настаивала на своем Хиери, шепча мне на ухо. Через пару минут мы все же расселись, благодаря Юкине. Все стали выпивать и только мы с Бишамон сидели не в себе, отвернувшись друг от друга. - Ну блин, я думал нас будет только трое, - начал жаловаться я, Хиери же достала коробку с угощением. - Прости Ято, я создала богам столько проблем, хочу искупить свою вину! - начала просить прощение Хиери, после того как перестала предлагать свои " рукавички Тоно " другим орудиям. - Ты не в чем не виновата, это все она. - проговорил я , отпивая из стакана саке и косясь на рядом сидящую Бишамон. Та лишь в ответ разозлилась и с угрозой стала пилить меня глазами, а я в ответ ее. Ее шинки - одноглазый дядька, чтобы сейчас не произошла драка, попросил свою госпожу, назвать его имя. - Хинки! - в ответ произнесла она и одноглазый шинки, превратился в одноглазого льва. Тот в свою очередь побежал на меня, и прыгнул, тут я уже думал, что моей жизни придет писец, так как орудия Бишамон, стоят за нее горой. Но лев перепрыгнув через меня, стал перепрыгивать через горящие кольца, которые не знаю как здесь появились. Сказать, что мы с Вииной охуели, это мало. Казума и Хиери ушли за саке, а мы с Бишамон так и пилили друг друга глазами. Черт знает сколько мы тогда выпили бутылок, но у меня уже начинало качать, да и Бишамон тоже была не в отличном состоянии. - Ты убил ее! - прошипела на меня богиня и разбив бутылку, схватила меня за майку. - С меня хватит, драки хочешь, да? - в ответ прокричал я, тоже разбивая бутылку и хватая Бишамон за галстук. - Ты у меня получишь нищеброд. - Ято, Виина! - одновременно прокричали Хиери и Казума, опасаясь, что мы вот-вот начнем драку. Кофуку же наоборот, была такому раскладу рада. Она встав на колени, стала хлопать по земле, со словами " А вот и самое интересное. ", ожидая от нас продолжения. Остальные тоже столпились возле нас, думая что же будет дальше. - Нет. Тому убил не ты! - она опустила голову вниз. - Я всегда тебя ненавидела, ты. Ты спас меня. Как же меня это бесит. - она стала опускаться еще ниже, тем самым рвя мне майку. - Ведь меня, уже спасли дважды. - из ее глаз стали капать слезы и я тогда впервые увидел такую Бишамон. Такую настоящую, все с горечью слушали богиню богатства, которая уже стала винить себя. В тот момент я и сам не понял, что и сделал. Заткнув ее рот рукой, я поцеловал, ее тогда. Она в удивлении расширила глаза, как и остальные, в тот момент я не знал, что творю. Кофуку стала нас фотографировать, у старика даже челюсть вылезла, а у Казумы треснули стекла на очках. Девочки визжали, а мальчики приходили в удивление. - Аха-ха-ха-ха, как я тебя подловил, нечего было расслабляться, в третий раз уже не спасу. Дура! - оторвавшись от нее я стал над ней хохотать, и зря. Врезав мне по челюсти, что я прикусил язык, она стала меня фигачить и только тогда я понял, что не стоит ее злить. - Ты чертов нищеброд, - закричала она, грозясь мне кулаком. У меня же ныла щека, на которой осталось красное пятно, а из носа текла кровь. Походу она мне его сломала. - Что, да ты не бог богатства, а просто психованная баба. - щемясь от нее, проговорил я. Она же снова схватила меня за майку и замахнулась кулаком для удара. - Нарываешься? - в ответ схватил ее я. Тут к нам подошел старик, пытаясь разнять нас, но не тут-то было. Мы сгоряча наговорили ему всякой херни, хотя это и было правдой. - Что было, то прошло, забудьте об этом. - сказал он, махая рукой, чтобы мы успокоились. - Да ты главный лентяй среди богов! - огрызнулась на него Бишамон, но и я не остался в стороне. - Тебе вообще пора на пенсию. - добавил я. - Че вы сказали? - грозно прокричал Тензи, аура которого была убийственнее, чем у Бишамон. Молнии летали в разные стороны, драка завязалась огромная. Все с раскрытыми ртами наблюдали за нами, не пытаясь вмешаться, а то еще ненароком им влетит. Через пару минут нас все же разняли, естественно не просто так, кто-то тоже получил. Как я попал тогда домой, совершенно не помню, но знаю, что этот день я не забуду никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.