ID работы: 3724135

Бессмертные

Джен
R
Заморожен
7
Larry Malik бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну здрасте..

Настройки текста
Примечания:
..Звуки,как будто бы,стихли. Абсолютно все уставились на незнакомца,определённо,он был вампиром и он пришел к ним не просто так.Минута прошла в немом ожидании. -Ну,может впустите?-спросил незнакомец,который вроде бы должен был умереть еще там,у Водопада. Диего отошёл от двери,тем самым впуская в дом парня.Да,этот парень был несомненно красив.Каштановые волосы,длинной до плеч,карие глаза,которые так и манили,высокий рост и мускулистое тело.Канди загляделась на него.Он ей понравился?Возможно. Парень придирчиво оглядел присутствующих,задержав взгляд на Франческе и Нати.Эти две девушки ему нравились,даже очень. -Может представишься?-первой подала голос Тини. -Ах,да.Я Маркус.Мне 79 лет,в принципе я еще молод.Не то что вы,старички наверняка,-съязвил новый знакомый. Тини засмеялась,это скорее был истерический смех,нежели нормальный,человеческий,хотя какой человеческий?Она же вампир,в ней нету ничего человеческого.Затем она снова сделала затяжку,подошла к Маркусу и выдохнула дым прямо ему в лицо.Парень усмехнулся,прикрыв глаза. -Мы тут хозяева,можем выгнать или даже убить.Если ты нас разозлишь,конечно.У нас тут есть один кровожадный,-Мартина перевела взгляд на Хорхе,а потом снова посмотрела на нежданного Маркуса,-Всё мы можем.Поэтому не играй с огнём,мальчик мой,-пропела она. Маркус издал смешок.Хоть кому-то здесь было весело,Хорхе безучастно смотрел в окно,Канди с интересом разглядывала гостя,а Фран боязливо съежилась под его взглядом.Она чувствовала его власть,чувствовала то,что не сможет что-то сказать ему.Но,знаете,есть такие моменты,когда слова сами вылезают наружу,а слова не воробьи,вылетели и не поймаешь. -Я,Фран,Франческа,-начала она,а Маркус внимательно его слушал,конечно,он понимал,что это милое создание его боится,-мой возраст знать не обязательно.Думаю,что нам всем нужно познакомится.Так как никто этого делать не хочет,то это сделаю я.Та девушка,что заговорила с тобой это Мартина,но мы зовём её Тини,так проще.Тот парень,что открыл тебе дверь,это Диего.Парень у окна,это Хорхе,он общительный,просто ты ему не нравишься,поэтому смирись с этим.А эта.. -Фран,он общительный только с тобой,-перебила подругу Нати,-мы видно совсем не нравимся Хорхе. Послышались смешки. -Да,не нравитесь,слишком шлюхи,-ответил он. -Диего тоже шлюха?-игриво спросила Тини. -Он не спит со всеми в подряд,как делаешь это ты и Нати. -Это давняя история!Я тогда была человеком и я была пустоголовой.Слышишь?Было давно!-разозлилась оскорблённая Наталья. На секунду Франческа прикрыла глаза.Она не любила такие вот ссоры и словесные перепалки,да и не только словесные не любила. -А эта девушка,которую только что обсудили,которая перебила меня и тем самым подала голос,чуть ли не вжавшись в стену,Наталья,сокращенно Нати или Нат. За спиной Маркуса кто-то встал. -Ну здрасте..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.