ID работы: 3724161

Долгими зимними вечерами

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь все повторяется сначала. Я опять на пороге этой квартиры, хотя триста раз клялась себе, что больше не вернусь к нему. Но это глупая привычка, нет, скорее, зависимость от него не давала мне покоя. Я – меркантильная и рациональная до мозга костей, не могла сказать себе «Нет!», когда дело касалось моего зеленоглазого демона. Что может связывать педантичную меня и взбалмошного и независимого его. Разные жизни, разные цели, но в этом небольшом и уединённом мире мы одни. С порога замечаю его силуэт на диване. Как всегда сидит с ноутбуком на руках и под шум телевизора рассматривает очередной проект. А я привычными движениями раскладываю продукты и завариваю чай. Вроде привычно и правильно… Но лишь в этих стенах. За пределами – разные люди – разные семьи. Уже завтра состоится моя помолвка, а он навсегда исчезнет из моей такой привычной и скучной жизни. Моя первая и единственная зависимость, а, возможно, даже любовь. Слишком задумалась и не услышала вопроса, только почувствовала его взгляд. Изумрудные глаза смотрели напряженно, изучающе. Моя улыбка получилась слегка натянутой, но он не стал ничего говорить на это счет. Его вопрос так и остался без ответа. - Все в порядке – голос слегка дрогнул на этой фразе, и я немного неуверенно обняла его, наклонившись через спинку дивана. Теплая и такая нежная рука мужчины погладила меня по предплечью. - Я скучал – сказал он, обращая свой взор в широкое окно гостиной, всматриваясь в панораму ночного города. - И я… – на выдохе, почти не слышно – Чай почти готов, сейчас принесу – добавляю чуть громче и более уверенно. - Подожди. Постой так еще немного – говорит он тихо. А я не хочу ему возражать, лишь крепче обнимаю со спины такого нужного мне мужчину, зарываюсь носом в его чуть волнистые иссиня-черные волосы, вдыхая присущий лишь ему аромат с ноткой свежести осеннего дождя. - Ты пришел недавно? – вырывается глупый вопрос. - Да – следует еле слышный лаконичный ответ. Еще несколько минут я не двигаюсь с места, боясь нарушить этот неповторимый момент, зная, что в моей жизни он, скорее всего, больше не повториться. Мне хочется запомнить тепло его тела, нежность объятий и покой в собственной душе. - Ясно – говорю я, спустя какое-то время, разрывая этот хрупкий миг. Размыкаю объятья и подхожу к столу из светлого дерева в форме барной стойки. Наливаю кружку фруктового чая и беру вазочку с печеньем и несу на журнальный столик возле дивана. Мужчина мимолетно смотрит на мои действия поверх экрана, и уголки его губ приподнимаются в теплой улыбке. А я отвожу взгляд и возвращаюсь в кухонную зону, украдкой смотря на него. Это наш своеобразный ритуал: я завариваю ему чай, он продолжает работать над очередным проектом, в то время как я возвращаюсь на кухню и готовлю ужин. Меня это успокаивает, в такие моменты я чувствую, что мы почти близки и эта временная идиллия кажется до жути правильной. Люблю наблюдать за его сосредоточенным лицом, в какие-то моменты он мило хмурится и усердно перебирает очередные бумаги возле себя, не забывая про кружку чая. Мимоходом подмечаю детали интерьера этой двухкомнатной панельной квартиры: телевизор, журнальный столик и мягкий бежевый диван с большими подушками находится напротив барной стойки, на которой я нарезаю ингредиенты для будущего ужина. Взгляд скользит в сторону, на большое окно, которое занимает практически всю стену. На широком подоконнике небрежно лежит плед и подушки с дивана, которые мы оставили вчера. На окне нет штор, лишь почти прозрачная светлая тюль цвета слоновой кости не скрывающая вечернюю панораму города и небольшого парка. Ужинаем мы в тишине, изредка переговариваясь ничего не значащими фразами. Заканчивается наш вечер просмотром фильма, во время которого его голова удобно располагается на моих коленях, а мои пальцы перебирают чуть отросшие волнистые волосы цвета вороньего крыла. Просыпаюсь от прикосновения сильных рук и нежных объятий. Уверенно и непринуждённо он поднимает меня с дивана, не встретив особого сопротивления с моей стороны. Удивительно, я даже не заметила, как погрузилась в сон. Только оказавшись на кровати в спальне, мне удается открыть глаза. Сегодня я не могу позволить себе сон. Это непозволительная роскошь, ведь сейчас наша последняя ночь. Глаза цвета изумруда, особенно выделяясь в полумраке спальни, внимательно всматриваются в мои и я почему-то теряюсь, хочу отвернуться, раствориться, но усилием воли все же стараюсь не отводить свой взгляд. - Знаешь, я бы хотела… - начинаю я неуверенно заранее заготовленную мною речь. - Не стоит – холодно обрывает меня он. Губы мужчины кривятся в ехидной усмешке – Я не хочу слышать, что ты выбрала Его, по крайней мере, сегодня. Взгляд его глаз на секунду леденеет, и по моему позвоночнику пробегают мурашки. Где-то на задворках сознания у меня мелькает мысль, что он сам никогда не принадлежал только мне. - Но мне… - снова пытаюсь возразить, однако мои протесты прерываются грубым поцелуем. Он жадно сминает мои губы в страстном поцелуе и приятные ощущения граничат с болезненными. В этот момент последние связные мысли выскальзывают из моей головы, оставляя приятную опустошенность и я полностью отдаюсь ощущениям, которые захватывают меня в водоворот эмоций. Его поцелуи неповторимые, всепоглощающие, будоражащие и такие нужные мне сейчас. Всегда. - Ты моя – говорит он сквозь поцелуи уверенно и твердо – И нечто это никогда не изменит. - Твоя – подтверждаю я как завороженная, когда его глаза смотрят в мои. Прерывая зрительный контакт, мужчина касается губами моей шеи и остатки здравого смысла покидают меня, окончательно окуная меня в омут ощущений. Зубами он прикусывает пульсирующую жилку на моей шее и я непроизвольно выгибаюсь, а с моих губ срывается стон наслаждения. Руки мужчины исследуют мое тело через ткань хлопкового платья, едва касаясь, дразня, маня и заставляя желать большего. Слишком быстро мы избавляемся от мешавшей нам одежды и продолжаем исследовать друг друга. Медленно, неторопливо, ловим каждый вздох, каждый стон, упиваясь близостью. Сейчас мы едины и ничто не может помешать нам в этом эгоистичном порыве. Разгоряченные тела с капельками пота переплетаются друг с другом, комкая простыни. Лунный свет освещает очертания страсти. Момент единения происходит неожиданно, он так нужен, так необходим. Половинки одного целого. Тела двигаются в унисон, в одном известном только им ритме, создавая музыку из стонов желания, страсти, зависимости и любви. Замирают, выгибаются, желают продлить миг наивысшего наслаждения. Мужчина и женщина уже не принадлежат сами себе, они принадлежат друг другу. Глаза в глаза. Одни мысли и желания на двоих. Утром все заканчивается. На этот раз навсегда. Но никто об этом не жалеет. Мы становимся чужими окончательно и бесповоротно. Однако наше мгновения счастья будет греть душу долгими зимними вечерами, когда мы будем далеко друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.