ID работы: 3724182

Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жанры

Гет - Виска! - Альзак!!! Муж с женой обнялись и Виска поцеловала Альзака. Джен Эльза отправилась на задание одна и плюнула на то, что Джерар клялся, что уйдет от нее, если она согласится на это задание. Слеш(Яой) - Гажил, а куда мы идем?- спросил Лексус, стараясь успевать за Редфоксом, который держал его за руку. - Пошли, пошли! - Там же лес!!! - Там домик, где я жил. Фемслеш(Юри) - Мира, ты не видела, где Эльза? - Она ушла на задание, а что ты хочешь, Леви?- спросила с улыбкой Штраус. - А ты сейчас сильно занята? - Да нет... - Можешь мне помочь отнести книги? А то Эльза на задании, Гажил и Лексус куда-то ушли, Нацу никак не найти. - Конечно! А где они? - У меня в комнате общаги.- странно улыбнулась Леви. Романтика - Люси, я долго думал... Я... Ты влюблена?- тихо спросил Нацу, краснея. - Да!..- с восхищением ответила Хартфилия, сверкая глазами. - Жаль... - В тебя! Ангст - За что она так со мной?!- рыдал Джерар. Юмор - Кана, хватит пить!- разозлился Эльфман.- Мужики этого не потерпят! С этими словами Эльфман схватил бочку и бросил ее в Джета, тот подумал на Дроя и бросил в него обед. Кана расхохоталась. - Ничего смешного не вижу...- буркнул Эльфман и раздавил Эльзин торт и вино Каны, запрыгнув на стол. Ужасы На Эльфмана надвигались две бледные, как вампиры, девушки. Одна крепко держала в руке меч, вторая вытащила колоду карт. Он сорвался с места и убежал. Флафф Из общаги вышла довольная Леви, напевая радостные песни. - Все будет хорошо, и все заживет!!!- крикнула она веселым голосом в сторону двери общежития. Драма - Ничего никогда не заживет!!!- билась в истерике плачущая Миражанна. Фэнтези Эльзе обещали новый доспех королевы магии, за то что она оденет костюм кошки и час будет в нем ходить, говоря только "ня" и "мяу". Она получила новых доспех... Фантастика Никто не может найти Лексуса и Гажила... Они улетели на другую планету??? Мистика Джет и Дрой. Они реально ходят как призраки в поисках Леви. Детектив Лили, Хеппи и Чарли идут на поиски своих хозяев. Экшн Нацу от счастья пробрел лес, и забыл откуда пришел... Он заметил в чаще леса домик и начал с силой барабанить в дверь, пока ему не прилетело по голове от Гажила... Очнулся Нацу сразу, когда Редфокс затащил его в дом. Психология - А так ли сильно алкоголь стал почти главным в жизни? А если я откажусь от алкоголя, станут ли друзья хуже или лучше относиться ко мне?- думала Кана, сидя перед бочкой вина. Философия - А вот почему люди считают, что пить-плохо?- Альберона дала простой ответ на это:- Да нарки просто!- и взяла бочку в руки. Тут она вспомнила про Эльфмана и вновь присоединилась к Титании. Пародия - Так, Пародия, Пародия, милочка!- звал девушку Фрид. Повседневность Гажил каждый раз кого-то утаскивает из гильдии и каждый раз у всех сильно болят зады и головы. И они ничегошеньки не помнят. И все они парни. Дарфик - Я покончу с собой!- ревела Мира... - Эээ, нет, ты мне понравилась.- дверь захлопнулась и Мираджейн увидела страшные карие глаза хозяйки комнаты, из которой она не выходила и находилась одна уже 4 часа. PWP - Отпусти меня, Гажиииил!!!!!!!!!!!!!! Бооольно.... POV Я думаю, ничего страшного, что люди такие злые. Закройся в каморке с вином и наслаждааааайся... Можно и не закрываться... Только не одевайтесь нормально, носите только бикини и иногда бриджи. Hurt\comfort Из дома выскочил блондин со шрамом и в наручниках. Он в панике побежал вперед и встретил Грея. - Успокойся, Лексус, успокойся, все нормально! Гажил так тебя напугал? Я же его просил не звереть.- последнюю фразу он сказал очень тихо, но Лекс его услышал. AU - Ну и где я?- спросила Лисанна. - Я люблю тебя!- к ней подскочил... Нет, не Нацу, СКОРПИОН! - Дубина! Кобель!- рыдала Водолей. - Что мне делать?- спросила вновь Лис. Songfic - Songfic, милая! Мы тебя заждались!- Фрид позвал темноволосую в наушниках, держа на коленях блондинку-Пародию. Мифические существа Лили, Хеппи и Чарли идут на поиски своих хозяев. Эксперимент - Нацу. сука. заебать. уже!- кричать. Дрой. смотреть. на. дыра. в. футболка. прожечь. огонь. ER Альзак и Виска. Просто Альзак и Виска. Занавесочная история - Нацу, а давай новый диван купим? А то этот бедолага так скрипит...- предложил Гажил. - Пошёл.. Нахуй... АААААА!!!!... Злобный автор и Стихи - Фрид, хватит балдеть, отстань от Жанров.- прикрикнула Автор.- Ах ты пидорас, отпусти бедного Стихи!!!! Стёб - Нацу, ты слабый. - Иди ты... в жопу,... сука...- из горла Драгнила вырвался уже не стон, а хрип. - Я там, но только частично.- оскалился Гажил. Статьи В Фиоре есть гильдия-Фейри тейл. В ней два странных парня-Гажил Редфоркс и Грей Фулбастер, которые каждый день куда-то пропадают... Омегаверс - Ну и шлюха ты, Драгнил! - Хрррр... горло... Заткнись... Альфа недоделанный... Учебные заведения - А это школа для звездных духов.- показал Скорпион на здание в звездах. - Ого, красивая!

Предупреждения

BDSM - Помогитееееее.- орал Нацу. Смерть персонажа Кана и Эльза догнали Эльфмана... OOC Овен наорала на скорпиона за то, что он бросил Водолея, и влепила ему пощечину. Насилие Эльза и Кана долго издевались над Эльфманом... Групповой секс Грей погладил полубессознательного Лексуса и потащил его обратно в дом. - Гажил уже соскучился... Изнасилование В доме ночью.... Гажил\Нацу, Гажил\Лексус, Грей\Нацу, Гажил\Грей\Нацу, Гажил\Грей\Лексус, Лексус\Нацу(без желания обоих)... Инцест - Мира, Мира, сестренка!- Мираджейн потрепала ее по волосам, открыв глаза. *** - Нет, сестра!!!- плакала Лис, обнимая колени. Твинцест - Зачем ты нас призвала?-одновременно спросили Близнецы. Нецензурная лексика - Ну ты Гажил и сука...- вздохнул Драгнил и получила по голове. *** - Сука, блять, голова раскалывается... О, Гажил... А где мы? И что здесь было? Какого хуя Лексус без сознания? Мэри Сью(Марти Стью) Леви прогуливалась по дороге и увидела, что ей на встречу идет очень красивая девушка. Она увидела МакГаден и помахала ей рукой. ОМП Автор оторвала бедного Стихи от Фрида и заехала Громовержцу по роже ногой... ОЖП Пародия вскочила и начала наматывать круги вокруг зеленовласого. Кто-нибудь, вызовите Скорую...\ Underage Нацу добрался домой, прикрывая руками пах... Он сам не знал, почему очнулся со стояком. Дома его ждала Венди. - Нацу-сан, Гажил-сан сказал, что у тебя голова болит.- "и не только"- пронеслось в голове Нацу. - Венди, а ты девственница?- улыбнулся Драгнил. Кинк - Нацу-сан, пожалуйста, не надо!!!! Суукаааа..... Мужская беременность - Доигрался?- спросил Лексус у Гажила, обнимая унитаз. - А если нет? Секс с использованием посторонних предметов - Сука, убери от меня этот ебанный огурец, тварь!!! Зоофилия В дом Нацу ворвалась Шарли... Некрофилия - Прости меня, Мавис...- рыдал Зереф. Смена пола - Ребенку нужна мать. - Ощущение, что буду я. - Ты и будешь, Лекс. - Чёёё???? У тебя волосы длинные! - Нет матерей с таким количеством пирсинга. И ты же его родишь. - Твою мать... - Бывает, держись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.