ID работы: 3724262

Примечательные порты

Dishonored, Prey (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
406
автор
Gianeya бета
mechanical_bro бета
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 81 Отзывы 44 В сборник Скачать

Праздник Фуги (Обыватель/Чужой, околорелигиозный кинк)

Настройки текста
В Бездне не существует пространства и времени; она не имеет иных ограничений, кроме его воли, и все же — ему слишком хорошо знакомо понятие ожидания. В мире людей секунды бесстрастно утекают в никуда, останавливаясь порой лишь для тех, кто носит его метку — разъедающую реальность, как ржавчина железо. Но когда песок в часах подходит к концу и приходит пора их перевернуть, время исчезает и для людей. В иные дни прикосновения того, кого смертные называли его Извечным Врагом, Дарящим Жизнь, Обывателем — пока не забыли все имена, что давали ему, но продолжили служить его храму, его Аббатству — подобны каплям растворителя, падающим в краску. Но истончившиеся границы легко пересекать; захлебывающийся вседозволенностью мир, на сутки лишившийся всех законов, отпускает Обывателя легко. Сперва они были врагами, потом — считались врагами; толща прошедших тысячелетий в Бездне прозрачна, как стекло, но встречаются они всегда там, где все началось. Обыватель появляется дуновением ветра в запертой комнате, и тогда — он делает вдох. Ожидание стоит того. Там, где Бездна хранит окаменевшую память о фигурах в капюшонах, он встречает Обывателя блуждающим взором и лживым языком. В такие дни руки его всегда беспокойны, а голод — необуздан. Воздух становится напоен запахами, алтарь — холоден на ощупь, кожа — способной ощущать. Их первое — долгожданное — единение всегда торопливо; он кусается и требует еще. Распутная плоть ненасытна: она чувствует жар, и вожделение, и саднящую боль, она кричит, когда хорошо нестерпимо, и задыхается, когда кричать не выходит. Когда-то Обыватель унес память о нем в свои храмы, и она превратилась в священные книги, оформилась в запреты. Когда-то — еще раньше — его убили на этом алтаре, и ему кажется, это было всего лишь только что. Он запрокидывает голову; оргазм ударяет его, как нож в горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.