ID работы: 3724298

Не всё так плохо

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спокойная жизнь? Нет, не верю!

Настройки текста
А что она собственно хотела? Думала, что после столь длительного отсутствия он узнает, сиротку-картежницу, что так часто бывала в доме Дреяра. Девочка, которую просто ненавидел Иван. Умыв красное, после слез, лицо, а заодно поменяв воду в тазике, ведь за этим она и выходила, Альберона вернулась в комнату. Дреяр как не в чем ни бывало, поглаживал кошку, которая в ответ довольно мурчала, изгибаясь, подставляя места, которые следует почесать. Кана уселась в исходное положение, в котором находилась последние пятнадцать минут. - А ты до сих пор гадаешь, Альберона,- девушка глупо похлопала ресницами. А когда дошёл смысл сказанного, гневно посмотрела на парня, забыв про бинты. - Ах, ты, Дреяр, скотина,- Кана пыталась выглядеть, как можно более серьезней, но задорный блеск в глазах выдавал ее с потрохами,- вот зачем нужно было весь этот цирк устраивать? - Я ничего не устраивал, ты сама куда-то убежала. - Негодяй,- она толкнула парня в здоровый бок, заканчивая с перевязкой раны,- готово, но к врачу все же стоит обратиться. Быстро прибрав комнату и вернув аптечку на её законное место, Кана вернулась в комнату и устроилась в теплых объятьях Дреяра, положив голову на грудь парня. - Только попробуй снова убежать от меня,- прошептал Лаксус, обжигая своим дыханием ухо Альбероны. Девушка лишь блаженно прикрыла глаза, погружаясь в царство Морфея. Самое время осмотреть квартиру девушки. Дом явно старенький, не помешал бы капитальный ремонт. Всего две комнаты, кухня и ванная. Одна из комнат когда-то служила залом, но с появление Венди пришлось отказаться от этого, переоборудовав во вторую спальню. Для напоминания, что когда-то все же это был зал остался большой диван, стоящий посреди комнаты, и шкаф с различной посудой. Пять часов утра, еще даже солнце не хочет вставать, но зато маленькая синевласка, уже со всех ног мчится в соседнюю комнату, с разбега прыгая на кровать. Изображает ангела, убеждаясь, что постель абсолютно пуста, взволновано, оглядывает комнату. На помощь приход кошка, которая уже вовсю тычется холодным мокрым носов в детскую ладошку. - Кана,- девочка предпринимает последнюю попытку отыскать Альберону. - Венди?- Кана нехотя поднимается с дивана, попутно выбираясь из крепких объятий Дреяра. Включила прикроватный ночник. – Что случилось? - Кана мне приснилось, что ты меня бросила,- девочка заплакала, жгучие слезы стекали по пухленьким щечкам,- а еще шёл дождь, прям как сейчас. - Ей,- не выдержав Кана, прижала к себе хрупкое содрогающееся тельце,- я же обещала, что не брошу?- Венди ели заметно кивнула,- вот видишь, а если я что-то обещаю, то никогда не нарушу. Кана продолжала гладить Венди по спине, хотя девочка явно уже успокаивалась. Синевласка заснула, свернувшись калачиком около Альбероны. Почти шепотом шатенка запела, направив свой взгляд в окно. Fleur- Музыка Странного Сна В его сердце стучит барабан Заглушая внешние звуки Заставляя в бешеном ритме Двигаться ноги и руки Её сердце - виолончель И струны натянуты в нём Их то гладят, то дёргают пальцы То терзают упругим смычком Я сижу и не знаю, что делать Ощущениями пьяна я Слушаю музыку ветра И музыку странного сна Начиная наружу рваться Нарастают звуки опять, но Дрожит мой голос, и пальцы Не способны всё передать Её сердце похоже на флейту Сквозь него сжатый воздух проходит Открываются и закрываются Дырочки в тёплой плоти Ему хочется петь очень нежно Но всё получается басом Вибрирует кровь по струнам Гудят и пульсируют фразы Я сижу и не знаю, что делать Ощущениями пьяна я Слушаю музыку ветра И музыку странного сна Начиная наружу рваться Нарастают звуки опять, но Дрожит мой голос, и пальцы Не способны всё передать Гитара звенела так громко, что Не было слышно крика Ведь боль от последней капли Всегда поёт очень тихо Давили на слабые кнопки И нежно играли со скрипкой И я боюсь, что не скрыть мне Дурацкой, странной улыбки Я сижу и не знаю, что делать Ощущениями пьяна я Слушаю музыку ветра И музыку странного сна Начиная наружу рваться Нарастают звуки опять, но Дрожит мой голос, и пальцы Не способны всё передать *** -Курохэби, смотри это случаем не дочь Гилдартса,- мужчина средних лет, разглядывал фотографию на мониторе компьютера, - Не знаю, сэр, не очень похожа,- отозвался юноша, чьё имя было Курохэби. - Но знаете сэр, - продолжил худощявый парень, - она напоминает мне давнюю знакомую. - Тогда действуй,- он был готов убить парнишку на месте, но к счастью ему помешал телефонный звонок. Курохэби убежал, громко хлопнув дверью. Иван взял трубку, котарая уже начинала действовать на нервы. - Алло, Иван слушает, что опять случилось?- очередная жертва попала под его горячую руку,- Что так сложно пригнать машину? - Простите, сэр, но машина уже ждет вас,- послышался тихий женский голос с другого конца. Курохэби, помощник Ивана, мускулистый, но худой парень с черными торчащими в разные стороны волосами. Внешность его отталкивала окружающих, губы были покрашены черной помадой, змее подобные глаза подведены. Флер Корона, водитель и секретарша Ивана, имеет длинные темно-красные волосы, которые завязаны в две тугие и большие косички. У нее большие губы и красные глаза, которые она подводит черными тенями. Носит обычно красное платье с огромным вырезом, отчего проходя мимо парней, те теряют свои челюсти. Девушка довольно красивая, но её характер портит все впечатление об этой юной особе. Иван спустился из офиса. Машина уже дожидалась своего хозяина, с прекрасным водителем внутри. - Добрый вечер Господин. Как прошел ваш день?- девушка подкрашивала свои пухленькие губки. - Лучше не спрашивай, прекрасно знаешь, что мы с сыном переживаем не лучшие время для бизнеса,- Иван устало потер затекшую шею. - ПОЕХАЛИ! У меня на сегодня назначена встреча с сыном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.