ID работы: 3724332

Он сам захотел

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые будни, застрявшие комом в горле Квэнтина, разбавляли ежедневные "приятельские" дрочки с Ко Хеном. Этот мелкий прожорливый червяк с миловидным лицом притягивал Квэнтина к себе то ли магнитом, то ли большим членом. Впервые Квэнтин трахнул Ко Хена в первый же день их знакомства. У парня просто был недотрах и он зажал хрупкого слабенького Ко Хена в толчке. Накаченное тело не давало Ко Хену сбежать от этого отмороженного ублюдка. Будучи садистом, Квэнтин сунул свой член так сильно, что бедная жертва, не сдерживая эмоций, крыла матом, как могла. Во второй раз Квэнтин накачал Ко Хена наркотой, и тот от не понимания происходящего насосал ему. В третий раз они оба вылакали 20 банок энергетика, и от гиперактивного состояния их хуи были настолько твердыми, что приятели рукоблудили, всю мать твою, ночь напролет. Этому хиляку видимо понравилось то чувство, что его трахает парень, что в следующие разы Ко Хен сам приходил к Квэнтину. Квэнтин до боли и ужасающих криков ебал мелюзгу, что любой бы сдох на его месте, но Ко Хен ведь обожает острые ощущения, он же, мать вашу, долбаеб. Надо бы избегать этого мудака, но после первой ебли у Ко Хена появилась больная зависимость в сексе. Его манило к Квэнтину. А раз Квэнтин был без ума от этого засранца, то тот в свою очередь сам шел на встречу долгожданным фап-таймам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.