ID работы: 3724376

Немая исповедь

Фемслэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отчаяние... Только одно это слово может выразить состояние нашей души. Это та грязная кисть, что перемешивает все краски человеческого внутреннего мира в серую и однородную массу.       Но если смотреть с другой стороны, то мы поймем, что без этого чувства невозможен мир, где мы живем, увы, оно заглатывает всех целиком и полностью, оставляя после себя только выжженную пустошь. Оно — прародитель всех человеческих эмоций. Оно и есть корень древа людской жизни.       Отчаяние — это болезнь, точнее, синдром и очень заразный, который перерос в эпидемию. Казалось бы, что нет вакцины от него, но, пожалуй, есть одно, что предотвращает дальнейшее распространение этого синдрома.       Невидимые стражи.       Когда наступает предел человеческому терпению, когда отчаяние подталкивает к пропасти, которая ведет прямиком к ведьме, что пожирает людские души, появляемся мы — девочки-волшебницы.       Каждый наш бой — переломный момент в судьбе человека. Каждая побежденная ведьма, — ещё один день нашей жизни.       Смелость или боязнь будущего. Сражение или побег. Жизнь или смерть. Победа или поражение. Этот список можно продолжать до бесконечности, но именно такой выбор стоит перед девочкой-волшебницей, когда она уходит в мир ведьмы.       Лживое благо.       Раньше у меня было лишь отчаяние, но именно тогда, когда я была на пределе, пришел он... Кьюбей.       За одно сокровенное желание я должна отдать себя жизни волшебницы, что борется с самой темной стороной человеческой души. Тогда я не знала насколько пожалею об этом выборе, который заставил страдать меня еще больше.       В то время мне просто хотелось выйти за пределы этой чертовой больницы, которая держала много лет. Хотелось убежать от болезни, что стала для меня моей пыткой. Моим отчаянием.       Этот режим. Эти белые стены. Эти грубые медсестры. Эти лекарства... Пускай, медленно, но верно всё это убивало меня.       Мне хотелось вырваться из этой серости. Поэтому у меня не было особого выбора. Только оковы, от которых нужен был маленький, давно потерянный ключик. И открыть дверь из моего отчаяния мог только Кьюбей, но тогда я шагнула в еще одну пропасть, где меня ждала не менее горькая и угнетающая судьба.       Обманчивое спасение.       Сначала я встретила близких мне по духу. Тех, кто научили меня сражаться и ценить счастливые моменты. Я даже впервые влюбилась. Впервые за долгое время я почувствовала себя живой. Я была птицей, которая наконец смогла улететь из своей клетки.       Шёл день за днём, а я желала, чтобы этот отрывок из моей жизни не кончался никогда. Тогда я ещё не знала какую агонию мне придётся испытать. Глупая. Глупая Хомура...       За один миг счастья, которое было лишь правдоподобной иллюзией. Все мои друзья умерли. Полегли от ведьмы в один момент, а я ничего не могла сделать. Ради меня пожертвовали жизнью, оставив наедине с моими страхами и сомнениями. Оставили меня одну. Я ненавижу себя за то, что тогда дала им погибнуть.       С меня хватит. Я слишком долго была слабой!       Я отматывала время назад, чтобы предотвратить беду, чтобы спасти жизни моих друзей. Но всё было безуспешно. Разные сценарии и сюжеты пронеслись мимо меня в одночасье.       Кеко, Мами, Саяка, Мадока умирали вновь и вновь. И вот меня снова настигает провал, принося все новые и новые страдания, которые в итоге обратились прахом.       Я видела, видела множество раз, как их пожирало безумие, как отчаяние заглатывало их без остатка. Это было страшно и ужасающе.       Я ничего не чувствую кроме пустоты...       Возвращаясь назад в прошлое, я давно затерялась во времени. Мой жизненный поток давно потерян, сделав из меня что-то другое. Что-то нечто новое из обломков старого, изуродовав мою и без того истерзанную душу. Так вот оно какое ты. Моё безумие...       Спасите меня!       Каждая минута, проживаемая мной, приносит нестерпимую боль от горечи прошлых неудач, но с каждым разом моя сила растет, давая шанс прийти к более счастливому финалу. Я готова к этой последней битвой с судьбой.       Мои клятвы и старания наконец обретут смысл.       Но прежде чем я исчезну, мне надо, чтобы ты знала. Ты сделала меня по-настоящему счастливой. Я люблю тебя. Люблю каждой клеткой своего тела. Пусть другие скажут, что мои чувства "неправильные". Мне всё равно. Ты научила меня смотреть на этот мир по-другому и радоваться мелочам. Твоя улыбка — лекарство для меня. Я не могу отрицать того, что моё сердце бьётся лишь для тебя. Мадока, мне нет жизни без тебя! Даже если ты не услышишь моё признание, я... Я...       В этот раз я не ошибусь. Нет, я не позволю этой истории закончится плохо. Даже если мне придется исчезнуть в бездне, придавшись безумию. Я спасу тебя, моя драгоценная Мадока. Только прошу: дождись меня. Мы создадим мир для нас двоих. Где не будет места ни боли, ни страданиям.       Только моя любовь к тебе даёт мне силы жить. Я клянусь, что это моя последняя немая исповедь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.