ID работы: 3724418

Любовь и Измена

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стой!Стой!-кричала Света. Что опять случилось?-спрашивает Максим. Я сегодня не в настроении и вообще я хочу спать!-сказала недовольная Света. Знаешь что...Я ухожу!-крикнул Макс. И дверь за ним захлопнулась. Света заплакала. *** На следующий день приходит Макс,в порванной одежде и в пьяном виде. Он сразу улёгся спать. Света не смогла разбудить его. Наступил вечер. На кухню приходит Максим. Где ты был?-спросила Света. В клубе!-сказал Максим. Иди спать. Завтра проспишься и поговорим.-Сказала Света. Максим согласился. На следующее утро он встал раньше. Он осознал что изменил Свете. Он понимал что рано или поздно ему нужно будет рассказать всё ей. Он вспомнил что обменялся телефонами с той девушкой. Он набрал её номер... Девушка попросила чтобы он приехал и они всё обсудят. Макс согласился. Он приехал по указанному адресу и увидел шикарный дом. Макс нажал на звонок. Дверь открыла симпатичная,молодая девушка. Она пригласила его в дом. Как тебя зовут?-спросил Максим. Вика-ответила девушка. Наступило молчание. Так продолжалось 2 часа. Вика прервала это молчание: Хорошо я сохраню твою тайну, но при условии ты должен навещать меня каждую субботу. Максим согласился. Но в эту субботу он забыл навестить Вику. Когда Макс был на работе Вика приехала к нему домой и рассказала всё Свете. Она впала в депрессию. Две недели она не впускала Максима в квартиру. Только на третью неделю она впустила его. Сколько не умолял,просил прощения Светы, не простила его. *** Прошёл месяц Света и Максим стали просто друзьями,но в тайне Макс так и любил Свету. Но вот один раз Макс пригласил Свету в ресторан что бы сделать ей предложение. Они сели за стол,но он сел на одно колено и сказал: Света, ты выйдешь за меня? Она этого никак не ожидала, но всё таки она ответила "да". *** Они сыграли шикарную свадьбу. На следующий месяц Света забеременела. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.