Начало двежения колеса судьбы.
6 декабря 2015 г. в 18:39
Это было обычная и привычная осеняя погода, холодный ветер и люди в шапках. Просто начиная думать о том, что сейчас и что могло быть...
Для кого-то это радостная пора, для кого-то это школа, техникум, институт... Для меня это время смерти.
Помню, мне тогда было лет шесть, а может, и больше.Около нашего дома был мост, под которым были проложены пути для поездов. Мама сказала помахать паровозу, и он ответит гудком. Мама, голос которой врезался мне в память...Я уже и не помню её лица, её готовки и привычек. Почему-то это кажется всё таким далеким... То безмятежное детство.
Это был один из тех обычных и хороших дней, до того момента: они просто вышли из темноты-мама и пискнуть не сумела... Быстро подойдя, одним резким движением один из них перерезал её шею с такой легкостью,будто это не плоть вовсе, а сливочное масло. Я не помню их лиц. Их как будто стёрли... Единственное что я помню, это был их смех и море крови в которой они искупались.
Пожалуй, сейчас я бы среагировал более-мнение спокойно... но тогда... Не помню,как я остался жив. Помню только, что я бежал и бежал...
Сейчас меня мучают сны, в которых я сам как псих купаюсь в её крови, перед этим разрезав горло. К каким бы психологам меня не водили, они в один голос "так как он не помнит лиц убийц, его сознание на почве шока пытается поставить хоть кого-то на место убийцы" но почему моё
сознание ставит меня они так и не обьясняют.
Об этом, пожалуй, даже думать не хочется. Но я все равно не могу перестать. Во всем виновата осень. Сейчас я в зоне риска по шизофрении.
Мои руки уже давно покрыты кровоточашими ранами. И не только руки. Сколько лет я живу один ?.. Мой отец через некоторое время спился. И я находился в приюте. Это было страшно. Я почти каждый день и ночь убегал от туда. Ненавижу. И вот меня приютила тетя. Но я вынужден учится на администратора. Это ужасно скучно. Но я не хочу туда возращатся.
Прошу... Не надо... Я не хочу остатся один...
Опять этот признак паники... Так, возми себя в руки.