ID работы: 3724426

Горячая земля

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало двежения колеса судьбы.

Настройки текста
Это было обычная и привычная осеняя погода, холодный ветер и люди в шапках. Просто начиная думать о том, что сейчас и что могло быть... Для кого-то это радостная пора, для кого-то это школа, техникум, институт... Для меня это время смерти. Помню, мне тогда было лет шесть, а может, и больше.Около нашего дома был мост, под которым были проложены пути для поездов. Мама сказала помахать паровозу, и он ответит гудком. Мама, голос которой врезался мне в память...Я уже и не помню её лица, её готовки и привычек. Почему-то это кажется всё таким далеким... То безмятежное детство. Это был один из тех обычных и хороших дней, до того момента: они просто вышли из темноты-мама и пискнуть не сумела... Быстро подойдя, одним резким движением один из них перерезал её шею с такой легкостью,будто это не плоть вовсе, а сливочное масло. Я не помню их лиц. Их как будто стёрли... Единственное что я помню, это был их смех и море крови в которой они искупались. Пожалуй, сейчас я бы среагировал более-мнение спокойно... но тогда... Не помню,как я остался жив. Помню только, что я бежал и бежал... Сейчас меня мучают сны, в которых я сам как псих купаюсь в её крови, перед этим разрезав горло. К каким бы психологам меня не водили, они в один голос "так как он не помнит лиц убийц, его сознание на почве шока пытается поставить хоть кого-то на место убийцы" но почему моё сознание ставит меня они так и не обьясняют. Об этом, пожалуй, даже думать не хочется. Но я все равно не могу перестать. Во всем виновата осень. Сейчас я в зоне риска по шизофрении. Мои руки уже давно покрыты кровоточашими ранами. И не только руки. Сколько лет я живу один ?.. Мой отец через некоторое время спился. И я находился в приюте. Это было страшно. Я почти каждый день и ночь убегал от туда. Ненавижу. И вот меня приютила тетя. Но я вынужден учится на администратора. Это ужасно скучно. Но я не хочу туда возращатся. Прошу... Не надо... Я не хочу остатся один... Опять этот признак паники... Так, возми себя в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.