ID работы: 3724436

Our little secret

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фрэнки ехал на поезде домой. Все это лето он провел в гостях у своего лучшего друга Джи и его семьи. Это было самое лучшее лето в его пятнадцати летней жизни. В его наушниках играли Green Day, и сейчас его совершенно не волновало то, что он едет в почти развалившуюся семью Айеро. Фрэнк просто не думал об этом, в данный момент он жил самыми яркими воспоминаниями лета и писал Джи благодарственное письмо. Они любили писать друг другу письма. Это было их маленькое хобби. Но этим летом у них появился еще и маленький секрет.       Дорогой Джи, Спасибо за лучшее лето, проведенное вместе с тобой и твоей замечательной семьей. Вы все оставили самые яркие и драгоценные воспоминания в моем сердце. «Которое принадлежит тебе, » — подумал Фрэнки. Передавай Донне большой привет! Я никогда не забуду этот стол, ломившийся от еды. Особенно то вечернее шоколадное печенье с апельсиновым чаем и утренний шоколадный пудинг с какао. Она готовит просто шикарно! Так же передавай большой привет Дональду! Его вечерние истории, каждая, до сих пор не выходят у меня из головы. А новые книги Ремарка и Уайльда просто великолепны! Спасибо ему за то, что научил меня рыбачить. За окном пейзаж сменялся пейзажем, а Фрэнки сидел, смотрел в окно и улыбался, окунаясь в воспоминания лета. Так же передавай привет засранцу Майки. Играть с ним в видео игры одно удовольствие. Хотя этот мелкий задрот заслуживает вылитого сока ему на голову. Спасибо большое тебе, Джи! Я ценю каждый миг, проведенный с тобой и мне будет очень не хватать тебя эти три дня. Тут раздался звонок. На дисплее высветилось короткое «Джи». Фрэнки мгновенно ответил. -Привет, — ответил Фрэнки. -Я люблю тебя, Фрээээнки! — раздался голос из трубки. Мальчик улыбнулся и негромко сказал: -Я люблю тебя сильнее! — и дописал последние строчки письма: Я хочу уже скорее стать одной семьей! ХОХОFrnk -Мой дядя заберет тебя с вокзала, завезет к тебе домой и привезет ко мне…-продолжал тараторить Джерард -Я уже скучаю, милый… -Я тоже, мой Фрэнки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.