ID работы: 3724452

Снитч

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Юзу и Карин громко смеялись, над какой-то, известной только им, шуткой, привлекая к себе внимание. Я с улыбкой за ними наблюдала. Пригород Лондона был забавным. Одинаковые небольшие домики ровными линиями выстроились вдоль дороги. В Японии все было не так, совсем. Хотя, в том же Сейрейтее много одинаковых зданий, мне все равно было интересно. Редкие люди, которые шли с пакетами, видимо с магазинов, сначала удивленно смотрели, а потом улыбались и здоровались. Утренний прохладный ветерок легко задевал траву и чуть заметно дотрагивался до щек. Однако, если вздохнуть полной грудью, внутрь вонзиться свежий воздух, который до головокружения приятен, после машинных выхлопов большого города. Растительности тут тоже было много. Не сказать, что она была сильно разнообразной, но на аккуратные газоны было приятно смотреть. Щебет птиц в вышине каким-то невообразимым звоном отзывался в душе. И когда я успела стать романтиком?..

***

Младшие сестры на пару шагов шли впереди и о чем то разговаривали. Вдруг Юзу нагнулась и что то подняла. Звякнула цепочка. По моей спине ни с того ни с сего пробежал холодок. Что?... Быстрыми шагами подойдя к сестрам, я взглянула на предмет. Выглядит как песочные часы, посаженные на ось, которая в свою очередь крепится на длинной золотой цепочке. Но чем то странным фонило. Нет, не реяцу. Я усмехнулась. Реяцу я больше не чувствовала. Сила синигами после победы над Айзеном все таки пропала. Не реяцу, но что же?... что-то странное... Вдруг, почувствовав, как этой неизвестной силы становится все больше, я уже чуть ли не на инстинктах выдернула из рук Юзу медальон и отскочила на пару шагов. И вовремя. Предмет нагрелся и стал сильно вибрировать. Я сильнее сжала его в кулаке и песочные часы лопнули, порезав руку. Получая раны и серьезнее, я даже не обратила внимания. А кровь тонкой струйкой окрасила песок в алый. Медальон словно загорелся. В последний раз, взглянув на Юзу и Карин, я зажмурилась, поняв, что дело плохо. Взрыв!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.