ID работы: 3724453

Оружие

Джен
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Следует помнить, что в театре человеческой жизни роль зрителя отведена лишь Богу и ангелам. Фрэнсис Бэкон

      Я не помню своего прошлого. Я не знаю своего настоящего имени. Не помню своих близких и друзей: я — оружие в чужих руках.       Когда я очнулась, у меня было странное ощущение. В моих воспоминаниях были только боевые приемы: как обращаться с оружием да способности моего варфрейма... И больше ничего. Туман и пустота... Будто из меня вытащили душу, но была ли она у меня? Я не знаю. Просто не помню.       Моя новая жизнь началась с крещения боем, с крови на моих руках. Мне не было страшно, противно, омерзительно, радостно или горестно: мне было просто все равно. Мне страшно от этого. Я потеряла себя. Во мне не осталось ничего человеческого.        Я — оружие, я — пустышка, я — вещь, я — все, что угодно, но не человек. И все же... Может, во мне осталось что-то? Может, я смогу вспомнить?.. Просто нужно время. Я пойду против системы и своего предназначения, чтобы познать настоящую жизнь.       Я запуталась! Путаюсь в своих мыслях, словно ребенок. Иду по тонкой грани между состоянием оружия и прошлым, которое закрыто для меня, но почему-то не дает упасть.       Я хочу жить, а не беспрекословно выполнять задания Лотос, ожидая пока истечет мой срок годности, но что-то мешает мне. Я все так же покорна. Черт подери... Я хочу жить! Я стремлюсь к свободе! Я не желаю существовать от задания к заданию, я хочу жить, как человек. Хочу вспомнить себя, хочу вспомнить тех, кто окружал меня. Как бы ни было больно, я готова это принять, но, видимо, никому нет дела до простого оружия. Совершенного солдата, созданного для поддержания порядка.       Странно, что у меня вообще рождаются размышления и мысли о чем-то постороннем. Это нарушает систему обычных марионеток. Возможно, я — брак. Возможно, меня стоит уничтожить, просто для Лотос представляю определённую ценность. И, пока что-то значу для неё, я живу. Живу, как орудие массового уничтожения. Как же она боролась за меня, вырывая из лап Вора. Они спорили. Словно малые дети, что не могут разобраться, чья это игрушка, отнимая ее раз за разом.       Тогда мне было все равно: в сознании царила пустота. Как только аскарида Вора дала о себе знать, во мне появились эти тревожные мысли, и в моей голове промелькнуло имя... Мое собственное имя. Только сейчас ко мне пришло осознание того, какая это радость.       Возможно, я вспомню себя, кто же есть на самом деле, но это будет нескоро. По-крайней мере, я так думаю.       С нетерпение жду дня, когда обрету себя и долгожданную свободу, но, видимо, судьба еще хочет испытать меня. Пока со мной мои мысли, и мое сознание заполнено. Я попытаюсь жить, а не существовать, как это было при моем пробуждении. Теперь понимаю, что я не бездумное оружие в чьих-то руках.       Теперь я знаю свою цель и более не отступлюсь от нее. Я вырвусь из своей клетки, разорву оковы, но не сейчас. Мне просто нужно стать сильнее. Мне нужно вспомнить все. Пока ещё не пришло время для моего бунта против этого жестокого мира.       Меня зовут Киринна. Я — Тенно. Мой варфрейм — Мэг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.