ID работы: 3724508

Ты будешь жить...

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?..

Настройки текста
Pov Киригая ~Хм... Где это я... Этот район мне не знаком... О! Там кажется люди, из окна льется свет...~ Я прошла, мимо нагромождений коробок,гнилых ящиков и мусорных пакетов, к окну излучавшему свет. Встала на цыпочки и заглянула в окно, как ни странно оно располагался под самой крышей строения, внизу, метра 3 подо мной, сидели несколько людей и что-то обсуждали. До меня долетели отрывки фраз: "Как я уже сказал, мы можем..." " Ночью, но ведь..." " Хорошо, план принят, но при..." ~ Какой план? При чем здесь ночь? И кто эти люди?~ Тут один мужчина средних лет вскакивает и показывая на оконный проем, из которого я выглядывала, кричит: - Сер, смотрите! Кто она?! Последовал краткий ответ: - Убить. Дальше я слышала только голоса сплетающиеся в бесконечный шум у меня в голове... Я бежала... Бежала долго... Подгоняемая звуками погони... Завернув за какой-то угол я остановилась отдышаться. ~И все это из-за какой-то машины... Странно зачем она ехала за мной... Да, это я глупо сделала, что убежала... Надо, надо было спросить или, или ещё что-то, но не убегать...~ Тут я услышала тот же голос: - Вот она! *Стук крови в ушах* ~ Бежать... Бежать как можно дальше... Направо... Налево... Еще налево... Опять направо... Когда же все кончится... ~ *Холодный воздух режет горло, ноги заплетаются* ~ Бежать... Не останавливаться... Направо... Не падать... Налево... Направо... Нет! Стоп! Что там, впереди?!~ Я врезалась в холодную каменную стену. ~Так без паники, что делать? Можно попробовать перелезть ~ Я попыталась достать верхний край стены, но тщетно. ~ Ладно стенка слишком высокая (или я низкая), надо думать другой способ и быстро, они скоро меня найдут~ Я думаю, но в голову не приходит никаких мыслей по спасению, а шаги все ближе, голоса все громче... -Я пропала,- промелькнуло у меня в голове ~ Нет,нет... Должен быть способ, я просто его не вижу! ~ Из глаз медленно потекли слезы... И тут раздался голос в конце переулка: - Она здесь, Сер. Я вытерла слезы и посмотрела на людей. Их было четверо: один невысокий в рубашке с рукавами по локоть и рваных джинсах, второй очень похож на первого, возможно они - братья, третий крупный его одежду не разглядеть, а четвертый, нет четвертая в черном костюме, совершенно не запачкавшемся (это странно поскольку они бежали за меной), и с сигаретой в зубах. -Что прикажите с ней делать, Сер?- спросил крупный и обращался он к девушке Мой приговор был сух и холоден: "Устранить" Три пули - три выстрела. ~ Чтоб наверняка ~ Я закрыла глаза. Скрежет метала о метал и все тихо. Я открыла глаза. Пули оказались прикованы тремя кинжалами к левой стене. И все четверо смотрели куда-то направо, наверх. Я проследила за их взглядом и увидела фигуру человека сидящего на крыше трехэтажки стоящей справа от меня. Тут человек заговорил: - Уходи, Джорджи, и никто не пострадает. Девушка, которую видимо звали Джорджи ответила: - Никогда! Я убью её! - Что ж... Это твое право,- ответил тот человек и спрыгнул с крыши. Пока он летел что-то взорвалось между мной и Джорджией с ее друзьями. Повалил то ли пар то ли газ. *Глаза снизятся. Воздуха не хватает. Задыхаюсь. Падаю на спину* Слышу звук падения тела, еще и еще, после секундной задержки упало и четвертое. Ели разлепляю глаза, поднимаюсь на локтях и вижу фигуру того человека, он стоит в полный рост, короткие волосы развиваются на ветру. - Кто ты?- единственное что я успеваю спросить и проваливаюсь в беспамятство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.