ID работы: 3724511

Осторожнее с желаниями

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Желания...Как их много.Кто-то хочет себе новый Порш,кто-то просто хорошего свидания.Кому-то хочется новую шубу,а кто-то просто желает довязать носок для внука...Как всё это безобидно и мило.Но есть и другие желания.Желание смерти,неудач,сломанной шеи и особенно желание стереть все с лица земли.А если все желания смогут сбыться стоит лишь подумать?Давайте окунёмся в этот мир...       2037 год       Грх...Опять эта треклятая блондинка Жанна пожелала радужного чебурашку с кубиками на прессе!Это уже седьмой!СЕДЬМОЙ!Нас и так всего 10 на всей планете осталось,так ещё и чебурашки радужные,бегают на единорогах и распевают песню "Policemen".Безголосые идиоты...Да и сама Жанна хороша!Нет,я понимаю загадать кексы,трех плейбоев и новенький iphone,но загадать магазин секс-игрушек и сидеть в нем вместе с этими "Тарзанами" целыми днями!Передоз ненормальности...Ну хоть бы плодились,а!Как всё плохо то...       Будь проклят этот апокалипсис!А кто виноват спрашивается?Правильно!Виноват новый продукт Макдака "неведомая поебень с приправой из доширака".Те ученые,создавшие сей Сатанинский объект,наверное под спайсом были...или адекватные люди всё же могут запихнуть в булку 100 грамм новоизобретенного вещества?Ладно,не суть.В общем,и появилось на свет сие чудо заморское(да еще и само сказало "я родился").Оставался лишь последний штрих...вот тут наши горе-ученые и прогорели.Вылить на такую поебень 3 литра реактивного топлива?Легко!И вот теперь наша планета-планета лишь на половину.Буквально.Когда всю эту херотень облили топливом,у Земли откололась добрая половина,и теперь это просто осколок с атмосферой.Благо,недо-профессоров тоже взорвало.Итог из всего этого таков:на земле осталось только 3 континента(Южная Америка,Евразия,Африка),остальное к едрени фени отхреначилось.Чертов фаст-фуд. Вопрос номер два:почему нас всего лишь десять.Вообще,когда вся эта вакханалия таки случилась,нас на земле осталось около 5 миллионов.А куда мы все делись?Просто на свете жил один очень злобный старичок,истребивший африканское население словами:"Да пусть сгорят все негры в этом ебаном мире!",за что получил пулю в лоб от афро-американца со светлой кожей.Этого человека зовут Норланд.Он очень мудрый,загадывает только правильные и полезные желания ,такие как полное истребление денег и картошки фри...Ладно,вернёмся.Остальные 2/3 выживших погубили самих себя сами.Как?Глупыми желаниями!Вот самый яркий тому пример:маленький мальчик Джованни решил проверить что будет,если папе рубильником просверлить череп.Так погиб папа Джованни,а сам мальчик,увидев что наделал,пожелал лежать в гробу вместе с отцом...Вот так нас осталось 10.10 тех,кто умел управлять своими желаниями(не считая Жанны.Почему она выжила-ума не приложу...).Перечислю выживших:Норлад(с ним вы уже знакомы),Жанна(описанию не подлежит),Лиза(слишком умная.Всегда сидит в библиотеке и нос не высовывает.),Гарри(задротище прыщаво-очкастое.А так нормальный пацан),Джером(бизнесмен в прошлом.До сих пор ведет подсчеты чего-то.Наверное,оставшихся нам лет),Динара(бесконечно мужественная девушка.Респект ей!),Хлоя и Ева(сестры-близняхи 14-ти лет.Их дико прикалывает нынешнее положение дел),Кевин(искренне верит:Бог поможет!Наивный...),ну и я-созерцатель сего укуренного состояния нашей цивилизации.       Исполнение любых желаний-побочный эффект "Неведомой поебени с приправой из доширака".Пожелал кокос?Будет тебе кокос!Хочешь 40 кошек?Пожалуйста,не жалко!Это ужасно...Поэтому я съехал на Палауские острова,загадал много интернета,девушку,прохожих и друзей,телевидение,авто и собственную квартиру.А затем просто пожелал,что бы все мои последующие желания канули в лету.Именно так я и спас Жанну от судьбы быть раздавленной самосвалом.Живу весело,каждый день как в рекламе-сказочный,с девушкой всё ладится.И всё бы хорошо но... Однажды,идя по улице,я услышал крик.Женский крик.Я побежал на голос и увидел ужасную картину:убиты.       Убиты.       Все выжившие.Мертвы.Они-мертвы.Трупы.Холодные и бездыханные тела...и в центре сей картины-Норланд с пистолетом.Убийца.Убийца.Как он мог?Мы здесь одни!У нас могло быть будущее!Дети,внуки...Мы могли возродить человечество!Что ты наделал,мразь?..Он посмотрел на меня и злобно ухмыльнулся.Не к добру.        -Зачем,Норланд?-спросил я со слезами на глазах,отчаянно желая их воскрешения.        -Я..так..не могу!Мы должны сдохнуть!Все!-заорал он.В его глазах светилось безумство.       Внезапно,Норланд начал дико смеяться и направил дуло пушки себе в висок.Прошептав что-то,он выстрелил.Всё кончено.Я побежал к своей машине,но её не было.Тогда,я побежал к своему дому.Вокруг не было прохожих.Никого.Чистые,пустые улицы.И тут я понял.До меня дошло.        "Я хочу,чтобы всё,что он имеет-исчезло!"       Я быстро побежал по лестнице и влетел в квартиру.Моей девушки нет...И вещей нет...Ничего нет...Никого нет...Я один в этом мире.Один в этом гребаном мире!Я отчаяно кричал "Хочу всё вернуть",но тщетно.И тут меня дважды за этот день накрыло пониманием.Желать всё вернуть нужно было раньше,когда мы переживали первые часы апокалипсиса.Почему мы так зглупили?!Я сидел на ступеньках перед подъездом и рыдал.Уже не стыдно.Я один-одинёшенек,никто не увидит.И загадать,что бы кто-то был рядом я тоже не могу.Тщетно...Бесполезно...Я снова взбежал по лестнице,но уже на крышу дома.Добравшись туда,я добежал до края и посмотрел вниз...Уже всё.Прощай,крыша.Сейчас,ты единственная кто увидит мою кончину... Я пролетал мимо окон квартир.Больно.Никого рядом нет.Никто не состроит мне могилу.Я загнию тут-на улице.И всё.Это конец. Желания убивают.Всех,и тебя в том числе.Живи,пока тебе дается жизнь.Цени то,что имеешь.Завтра этого может и не быть.И тебя может не быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.