ID работы: 3724515

Любовь зла

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Сегодня долгожданный день. Сегодня я наконец-то я увижу их, они давно уже не выступали в ЛА. Это будет один из самых прекрасных дней в моей жизни. -Джин. Эйй, Джин, проснись. Ты где летаешь? – прервав мои мысли спросил Адриан. Адриан это мой начальник, и бывший парень. МЫ с ним спокойно разошлись, просто поняли, что мы совсем разные люди. И вот после отношений в 6 месяцев мы так же хорошо общаемся. -Прости, задумалась. Очень переживаю перед сегодняшним вечером.- ответила я взволновано -Я хотел тебя вот что спросить, ты точно уверена на счет интервью? -Конечно, ты что-то такое спросил. Просто я очень переживаю. Но к вечеру всё пройдёт. Ты же знаешь меня, у меня всегда так перед любым интервью . -Ну да кто же не будет переживать перед таким «великим» событием.- насмехался он.- Джин, не переживай, подумаешь, увидишь ты своих кумиров, возьмёшь интервью и дело с концами -Тебе легко говорить, а я их слушаю уже 7 лет и тем более я не была готова к такому. Это ты всё подстроил, гаденыш. Адриан посмеялся с меня и ушел по делам, а я осталась одна в пустом кабинете с ноутбуком, чашкой кофе и конечно с сигаретами. Покурив и допив кофе я посмотрела в зеркало. На меня смотрела голубоглазая брюнетка с красными кончиками волос. Волосы, конечно, покрашенные. С самого детства я была блондинкой, и когда уехала учится, покрасилась, вот я тогда наслушалась от мамы. Мне было 28 лет, хотя выглядела я на лет так 24. Не высокая ростом, худощавая, с большими голубыми глазами . Что мне больше всего нравилось во мне так это глаза, всегда ими гордилась. Выросла я в городке Атенс в штате Огайо. Потом в 15 лет уехала учится в Лос-Анджелес, так званый город ангелов. Там я 4 года училась в колледже, а потом в университете. Всегда мечтала стать журналистом, и спустя 9 лет после моего уезда из Атенса моя мечта сбылась. На часах было 16. 40 и мне нужно было поскорее уехать домой. Я попрощалась с ребятами, они пожелали мне удачи. Сев в свою машину я немного успокоилась. Это уже хорошо. Домой я приехала в где-то за 5 вечера и сразу же начала собираться. Концерт прошел как всегда прекрасно, я не пропустила ни один их концерт в Лос-Анджелесе, друзья говорили, что я превращаюсь уже в тех тупых фанатов. Но я всё равно делала всё по своему и никогда их не слушала. Я совсем забыла сказать, кто выступает на сцене и у кого я буду брать интервью . Это мои любимые Hollywood Undead. Ну вот проиграла последняя песня No.5 и я встала из-за своего столика и пошла за кулисы. Перед тем как войти меня остановили два амбала, ненавижу их, вечно так, хоть и знают меня уже очень хорошо. Я не первый раз уже в этом клубе. Я сказала кто я такая и что у меня сейчас интервью и они наконец-то(!) пропустили меня. И вот этот момент. Они стоят и пьют пиво, что-то обсуждают. -Здравствуйте, ребята. Меня зовут Джин, и сегодня я беру у вас интервью.- сказала я, когда набравшись сил, подошла к ним. Они толком меня не услышали, всё дальше разговаривая, только одни из них посмотрел на меня. И я узнала Фанни. -Эй, тупые ушлепки,закрыли рты. К нам здесь обращаются. – сказал грубо Дилан -Спасибо.- ответила я с благодарностью.- Здравствуйте, ребята. Меня зовут Джин, и сегодня я беру у вас интервью.- повторила я свои слова -Аа, ты. А мы тебя уже заждались. Ну давай присядем и ты возьмёшь своё интервью, а мы спокойно уедем праздновать День Рождение Дилана. О черт! Как я могла забыть! Сегодня же 11 апреля! Вот тупая овца. Ладно, потом после вопросов поздравлю его. Я задала все интересующие меня вопросы (не интересующие тоже), поздравила Дилана, и собиралась уходить. Возле входа меня поджидал Дилан. -Эй,Джин. Тебя ведь Джин зовут? – спросил он -Да, Джин. Ты что-то хотел, а то я очень устала и хочу побыстрее домой. О фак, как я могла такое сказать?! Это же,блядь, Дилан! Тупая овца уже дважды. -Вообще-то нет, просто хотел спросить, что ты делаешь завтра после 18.30 вечера? Ты нам очень понравилась. Мы завтра устраиваем у меня дома большую тусу. Будет много народа, ты можешь тоже прийти и если хочешь подругу захватить.- Дилан говорил спокойным голосом, а я там чуть не грохнулась в обморок.- Вот мой номер, – он дал мне визитку – завтра, когда отдохнешь, напишешь, я могу заехать за тобой. Всё пока. Меня ребята сейчас просто закопают, если я не приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.