ID работы: 3724551

Пож жёлиыми клёнами

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наш вечер под жёлтыми клёнами.

Настройки текста
Привет, меня зовут Макейла Елпс. Я живу в небольшом городке Роузвуд. Я в этом году заканчиваю учёбу в художественной школе, дальше думаю уехать из этого города, он слишком мал чтоб развивать мои способности к рисованию. Мне шестнадцать лет, в общеобразовательной школе я учусь в девятом классе. Но вот недавно мою жизнь поменяла одна девушка, её имя Алекс. Я помню как мы познакомились. Это было поступление в первый класс в художественную школу. Чудесное время, такая беззаботность. Она была популярна, ведь у неё были трендовые вещи, у неё богатая семья, и всегда самые последние выпущенные гаджеты. У меня тоже была красивая одежда, я часто ходила с планшетом в школу. Но на меня не обращали внимания. Почему? Да потому что я очень много времени учёбе, я отлично рисовала, у меня за всю жизнь не было оценок ниже высокого уровня. Я ни разу правда ни разу не опоздала на урок или сдачу работы вовремя. В отличии от неё. Она тоже хорошо рисовала, но она не заканчивала работы, часто прогуливала художку и тому подобное. Я тихо сидела на уроках что в школе что в художке. Она же постоянно разговаривала и смеялась на весь класс. Вообще у нас было много отличий, а точнее ничего общего.. В первом классе мы редко общались. Она ведь бегала везде со своими " лучшими" друзьями. Честно, да, были моменты когда меня реально хватала зависть. Но вот настал второй класс. Я шла по коридору, она шла напротив меня ,с грязной палитрой по коридору и с открытыми красками, они были очень жидкими. И что вы думаете? Она не заметила что я иду напротив и врезалась в меня! Все краски полетели на мою новую белую кофту! О чёрт, это ещё был и акрил! - Ты совсем дороги не видишь!? - сказала я очень зло. - Прости пожалуйста! Я не, я не хотела правда! - сказала виновато она. Я выдохнула, успокоилась. Алекс смотрела на меня щенячьими глазками. Ну как я могла злится? - Да нечего, забудь. - сказала я спокойным голосом. - Ты, ты уверена??? - спросила меня она. - Да. - спокойно сказала я, немного наклонив голову в сторону. - Не хочешь прогуляться после школы??? - с улыбкой и приподнятой бровью спросила Алекса. - Да, не отказалась бы) - улыбнувшись сказала я. Так и началось наше тесное общение. Мы хорошо погуляли. Она рассказала о себе, оказалось мы слушаем одну музыку, любим одни и те же фильмы... Мы были неразлучны всё это время. Но один из вечеров нас сблизил не по детски. Это было на прошлой неделе. Мы сидели в художке, прозвенел звонок. В этом году у нас позднее расписание. Так что уже там было довольно темно. - На улицу пойдешь? - спросила я Алекс. - Да. Там холодно? - спросила она меня. - Так себе.. Но я куртку одевать не буду. - сказала с улыбкой я. Была ранняя осень так что я не считала нужным на пятнадцать минут перемены. Алекс одела куртку. Я вышла за порог класса. - Эй а ты что не оденешься??? - грозновато спросила она. - Да нет мне лень. - с усмешкой сказала я. Мы вышли на улицу. - Пошли туда где красиво? - спросила меня она. - Хм, ну пошли. - улыбнулась я. Она повела меня за школу, там было много клёнов которые ещё не сбросили свои листья.. Клёны уже были уже жёлто- горячими. Алекс любит осень, я знаю это, точно знаю. Мы стали под клёнами, я не сдержалась и обняла её. Она меня как никогда крепко прижала к себе. Потом я положила голову на её плечё и прикрыла глаза. Мы стояли так минуты три. Она убрала голову с моего плеча, смотрела мне прямо в глаза. Я не сдержалась и кинулась к ней в губы. Странно для меня но она ответила на поцелуй. Честно говоря я давно испытывала к ней необычные чувства.. Мы долго целовались, но вот прозвенел звонок. -Звонок.- сказала я отстранившиь от неё, очень не хотя. - Наплевать. - ответила она мне и прилипла моим губам. Я подумала, - почему бы и нет? Мы пришли в класс за пять минут до звонка на перемену. От училки нам влетело... до сих пор помню её крики как она переживала, что она ответственная за нас.. Никто так и не узнал, почему мы опоздали в тот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.