Fire in your hands

PG-13
Завершён
151
автор
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 5 035 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
151 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник

Big bad rat

Настройки
      Я прихожу в себя и пытаюсь открыть глаза. И делаю это зря. Свет слепит, в висках всё пульсирует, а по левой брови стекает что-то горячее и липкое. Я лежу на холодном светлом полу. Куда делась моя кофта? Подношу руки к лицу и вздрагиваю. Они туго связаны верёвкой, как и ноги. Едва касаюсь брови пальцами.       Это кровь.  — Доброе утро, мисс Прайс. Точнее сказать, вечер, — вспышка света заставляет меня сморщиться и прищуриться.       Пытаюсь приподняться на локтях, но меня почему-то шатает. Я словно приняла огромную дозу…       Наркоты.       Поднимаю голову.  — Даже не пытайся позвать на помощь. Тебя тут никто не услышит. Ни Макс, ни кто-то ещё, — Марк присаживается на корточки передо мной. — Лучше не дёргайся…  — Да пошёл ты! Это ты убил Рэйчел! — я огрызаюсь и подаюсь вперёд.       И снова совершаю ошибку.       Джефферсон хватает меня за волосы и бьёт виском о пол. Я вскрикиваю и сжимаю ладони в кулаки. Его пальцы сжимают мои волосы на виске, затем отпускают и путаются в них. Боль в брови резко увеличивается, как и пульсация в голове.  — Рэйчел была послушней.       Я поворачиваюсь на спину и пытаюсь укусить его за руку, но получаю кулаком по лицу.  — Хватит! Ты сдохнешь так же, как и она, не беспокойся, — Марк смотрит на меня сверху вниз.       Сжимает своими пальцами мои щёки и приподнимает, заставляя смотреть на себя. Я реагирую почти мгновенно и плюю ему в лицо.  — Сука! Тебе мало? — он пинает меня в таз ботинком, и я вскрикиваю от боли. — Пора тебе опять заткнуться…       Джефферсон подходит к небольшому столу. Я уже догадываюсь, что он хочет сделать.  — Сраный маньяк… — шиплю я, пытаясь перевернуться на живот.       Он снова бьёт меня по лицу наотмашь и надавливает пальцами на подбородок, заставляя поднять голову. Морщусь, когда в кожу входит тонкая игла, а потом повторно теряю сознание.       Открываю глаза. И снова вспышка фотоаппарата. Джефферсон злобно улыбается, стоя передо мной. Я дёргаю связанными руками. Конечности неприятно ноют от верёвок. Чуть пошатываюсь. Оглядываюсь и понимаю, что уже сижу у белой холодной стены. Прижимаюсь к ней щекой, пытаясь унять головокружение. — О, ты уже сама позируешь мне… молодец, Прайс, — щелчок и вспышка. — Сразу стало приятно работать с тобой.       Я рычу и пытаюсь вырваться, снять уже эти верёвки. А Марку это не нравится. Он опять злится и встаёт с места. Ставит фотоаппарат на штатив и берёт в руку пистолет.       Я вздрагиваю и жмусь к стене. По брови стекает капля крови. Моей крови.  — Может так ты станешь сговорчивей… — он направляет на меня дуло, а вторую руку кладёт на кнопку камеры.       Я не знаю, что толкает меня на следующий поступок. Наркота в моей крови или что-то ещё. Резко подскакиваю на месте и хочу встать, но падаю лицом вниз.       Вскрикиваю от боли в теле. Джефферсон снова что-то кричит, подходит ко мне и бьёт прикладом пистолета по спине.       Теряя сознание вновь я слышу посторонние голоса, а потом…       Выстрел.
151 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (3)