ID работы: 3724568

Больница

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Всё будет происходить от лица Нами.       Осталось три недели до начала осенних каникул. Для октября сегодня удивительная погода. Яркое осенние солнце светит прямо в глаза, а золотые листья чуть ли не сверкают. Вообщем всё просто волшебно. Я немного задержалась на прогулке после школы, поэтому сейчас спешу домой. У меня немного кружиться голова, но я думаю это пройдёт, нужно просто поспать. Меня кстати Нами зовут и мне 16 лет. У меня ярко рыжие, длинные волосы. Они такие с рождения и мне это нравиться. Красавицей я себя не назову, но и уродиной тоже. Вот кстати и мой дом. Я живу в высоком доме телесного цвета. В нем где-то 30 этажей. Я живу на 26. С него открывается удивительный вид, особенно ночью. -Я дома!- прокричала я на всю квартиру хоть и зная, что дома никого нет. Моя старшая сестра Ноджико на парах, а мама на работе. Живём мы не бедно. Это доказывает трёх комнатная квартира в одном из богатых районов нашего города. Папы у меня нету. Он умер от сердечного приступа, когда мне было 8 лет. -Опять мне обед готовить.- немного обиженно сказала я завязывая высокий хвост и беря в руки мамин любимый фартук. И только я принялась доставать всё нужное из холодильника, как у меня закружилась голова и я упала на пол, но тут же встала. -Ого.- невзначай произнесла я.- пойду ка я полежу.- я направилась в нашу с Ноджико комнату и легла на кровать. Хватила двух минут для того, чтобы я засопела. Проснулась я где-то около семи часов вечера. То есть я проспала четыре часа. Я днём вообще мало когда сплю, а тут аж четыре часа. У меня жутко болит и кружиться голова + жар по всему телу. Ужасное состояние... Я вышла на кухню, и увидела, что мама и Ноджико уже пришли домой и пьют чай. А меня даже не разбудили. -Всем привет.- проговорила я осипшим голосом. Мама аж подпрыгнула на стуле, а Ноджико подавилась чаем. Неужели мой голос такой жуткий? -Дорогая, что с тобой?- обеспокоенно спросила мама. Мою маму зову Бельмере. У неё странный цвет волос. То ли бардовый, то ли фиолетовый. Вообщем что-то с чем-то. Она работает в полицейском участке. Работа не пыльная, платят хорошо. Моя сестра Ноджико, студент второго курса медицинского института имени кого-то там. У Ноджико тоже странный цвет волос - голубой. Но ей нравится, а это главное. Ещё у неё по всему телу татуировки. У меня кстати тоже, правда одна, на предплечье. Я её сама нарисовала и сделала. -У меня просто кружиться голова.- улыбаясь проговорила я. -Выглядишь ты хреновенько.- посмеивалась сестра. -Ноджико, что я говорила о таких словах? Милая, тебе плохо и я это вижу.- строго говорила мама.- иди быстро в постель, я принесу тебе чай с мёдом, и вызову врача.- мама сказала таким командным тоном, что нас с сестрой дрожь пробрала. На следующий день. -Доктор, что скажите?- обеспокоенно проговорила мама. -Сегодня же едите в поликлинику, делать снимок легких.- безразлично ответил врач по вызову. -Понятно...- на этом их разговор закончился. Мама проводила хмурую женщину, и буквально влетела обратно в комнату. Всё происходило быстро. Мы быстро собрались и поехали в поликлинику делать снимок. Приехали, подождали, сделали. По снимку у меня выявили пневмонию. Меня положили в больницу. Был конечно вариант с домашним лечением, но когда я узнала, что мне нужно будет делать уколы, я тут же отказалась. В этот же вечер я уже знакомилась с девчонками из моей палаты... -Всем привет. Меня зовут Нами.- наконец-то поняв кто я и что я тут делаю, сказала я. -Привет! Я Миса, мне 16.- девушка сказала это так громко и радостно, что у меня аж в висках заколотило. Миса напоминала мне маленькую девочку, которую всегда одевает мама. На ней были надеты спортивные штаны клёш и футболка с щенком. Не одна девушка сама бы так не оделась. У неё были русые волосы заплетённые в две косички. Всё вместе это выглядит довольно смешно.- А тебе сколько лет? -Мне 16, но можно сказать 17. У меня день рождение 30 числа.- дала ответ я. -Понятно. Мне нравятся твои волосы!- это было неожиданно для меня.- тут лежит ещё одна девочка, но она сейчас на процедурах, так что потом познакомишься.- она говорило это так жизнерадостно, что меня пробило на смех. Через 7 минут пришла вторая девочка. И я не ошиблась назвав её девочкой. Её зовут Бонни и ей только 11 лет. Учитывая её малый возраст по сравнению со мной и Мисой, с ней довольно весело проводить время. У Бонни чёрные волосы завязанные в маленький хвостик. Сейчас на ней были надет кислотно-зелёного цвета бриджи и розовая футболка, но больше меня удивили её тапочки. Они были разными! Вообщем человек специфический. В этот вечер мне сделали два укола в подряд, накормили не самым вкусным ужином и остаток вечера я провела за игрой в монополию...Не самый приятный день в моей жизни. Тем не менее мне тут нравиться. Посмотрим, что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.