ID работы: 3724581

Ожидание

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь вечер прошел в сборах и телефонных звонках. Укладывались костюмы, косметика, одежда, выпивка, техника, реквизит и прочее. Звонили коллеги, режиссер, родители, друзья. Но вот он не звонил. Именно тот, от кого она ждала звонка, единственный человек, которого она ждала, только он молчал. Молчал уже несколько дней. Чем дальше, тем больше её это угнетало. Она не могла ему позвонить, т.к. он сказал, что сильно занят и если будет свободен, позвонит или напишет ей сам. Просил самостоятельно этого не делать, но… увы, сам пока не появлялся. Рейс был в 2, значит, утром она ещё успеет помыться, позаботиться о животных – оставить их сестре, и дособрать остальное. Т.к. сейчас у нее уже не хватало сил. В сущности говоря, физических сил у неё ещё было предостаточно, но вот… душевных, оставалось лишь на то, чтобы сдерживать обещание, данное улетевшему. Она села на кровать, и, закрыв лицо руками, начала плакать. Не рыдать, нет, слёзы просто текли из её глаз. Бесконечно. И это продолжалось уже 10 дней. Она просто садилась на кровать и плакала. Каждый вечер. Она засыпала одна. Просыпалась одна. Но и это не так страшно. Ужасно было молчание. Угнетающее и давящее на неё со всех четырех сторон. Да, они привыкли долго не видеться. То он в командировке или в турне, то она. Но они всегда разговаривали. Всегда. Но в жизни когда-то всё случается в первый раз. И это случилось. Молчание. В принципе, пережить это не так уж и трудно, но… невыносимо. Медленно. Убивающе. С каждым днём молчания, начинало казаться, что вы уже не разговаривали год, что он исчез, что с ним что-то случилось и бог знает ещё что! Но позвонить она не могла. Он сказал не звони – она слушалась. Она легла на кровать. Обняла своего игрушечного енота и уснула, сжимая в руках телефон, надеясь, что он позвонит. Вот и начало. Посадка на самолёт объявлена. Вещи сданы. Осталось только сеть в самолет и улететь. В Италию. К пицце, пасте, вину, морю и новым выступлениям. Она села в самолёт. Вот и стюардессы начали раздавать леденцы. Вся команда в сборе и отличном настроении. И она так же улыбается всем, но на сердце висит камень. Когда, когда, когда же она услышит его? Посадка совершена успешно. Все аплодируют. Она тоже. Они приезжают в отель. Прекрасный. Вид на море, бассейн, шикарная еда. Расселение. Она живет на пятом этаже. Отсюда прекрасно видно море. Через полчаса назначена встреча в зале, в форме. Репетиция. Объявление планов на завтра. Всё прекрасно, всё здорово. Но… Он молчит. Дни выступлений, спектаклей, просто номеров. Вечера с друзьями. Смех, соленый ветер и яркая луна. Ах, ну почему его здесь нет? Во время поездки в Италию режиссером было запланировано одно мероприятие. « Надо же и выдохнуть немного» Двое суток на яхте в море. Господи, какая красота. Тихое, гладкое море. Огромная луна и теплый ветер. О чем можно только и мечтать… - Крис… Жалко, что тебя нет… Где же ты? Крисси… Она сидела на верхней палубе. Была уже глубокая ночь. Все спали. Тишина. Весь свет был выключен. Только луна и звезды. По лицу её катились слёзы. Господи, как она хотела, чтобы он был тут. Но это было невозможно. Он был в другой стране. За тысячи километров отсюда. - Мисс, простите, вы так и будете здесь сидеть? Я вынужден выключить в коридорах, вы сможете добраться до каюты в темноте? - Да. Спасибо. Вполне смогу. - Спокойной ночи, мисс. - И вам. «Прошёл месяц с нашего последнего разговора. Бедный, Кристофер. Наверно, они там пашут с утра до ночи.» Она начинала замерзать. Ей показалось, что чьи-то тёплые руки обхватили её плечи. Чьё-то дыхание было у самого ухо. - Моя королева, простите, что я так долго был вынужден заставлять вас плакать. - Крис…….. - Не надо слов…. Господи, ка я соскучился по тебе. Весь этот месяц я думал только о тебе, я не мог думать не о чём. Милая, если бы ты знала, сколько раз я представлял тебя рядом с собой в кровати. Сколько раз я пытался почувствовать твой запах! Сколько раз я вспоминал твои губы, глаза… Али, я так тебя люблю! Ты лучшая! Его руки хаотично сновали по её телу. Он выдыхал эти слова ей в губы, целуя её и задыхаясь от желания. - Али! Я прилетел! Сюда. Уже день. Я всё искал тебя. Я нашёл. Я думал, что ты в отеле. - Кристофер… Не надо слов. – Она лукаво улыбнулась. - Я хочу тебя. Прямо здесь. Сейчас. Неважно, что это верхняя палуба, что кто-то увидит! Не отказывай мне, Али! Но она лишь молча прикусила его губу. Поцелуи становились всё горячей, страстней. Огонь, желание друг друга доводило до иступления. Кусаясь, врезаясь дальше и дальше во рты друг друга. Его руки с огромной скоростью раздевали её. Легонькое платьице. Лифчик. Трусики. Всё полетело в строну. Его рубашка. Джинсы. Ремень. Бельё. Сумасшедшее, животное желание владело ими. Крис не медлил, он знал, чего она хочет. Сейчас. Здесь. Грубо, больно и страстно. Так, чтобы она начала стонать. Шептать его имя. Сжиматься под его руками, телом. Сжиматься внутри, доводя его до небывалого блаженства. Кусать губы, задыхаться. Да! Это то, что было нужно им обоим. - Звёзды… Они красивые… - Я люблю тебя… Али… Не покидай меня никогда… - Я не смогу… Я люблю тебя… Крис.. Ты моё сердце… - А ты… моя жизнь. «Звёзды… Они красивые» Они меркнут.. В первых лучах утреннего солнца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.