ID работы: 3724595

Адское пламя любви...

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девушка нервно ставит камеру на стол и мимолетно улыбается.Улыбка не из радостных, а совсем наоборот.Она какая-то измученная и нездоровая. -Хах, привет всем, кто сейчас меня слушает, -девушка нервно теребила пальчики.-Я хочу сказать, что моя жизнь-полный ад…-девушка посмотрела в камеру ужасающим взглядом, и от ее робости не осталось и следа.-Я всегда хотела любви, заботы, нежности, но люди такие твари, которым не нужно ничего, кроме собственной выгоды.Я ненавижу людей, за их надменность и тщеславие.Все, кто это смотрит, запомните мои слова.-Девушка нажала на пробел, выключая камеру, но что-то пошло не так и она не выключилась.Дальнейшее, что происходило на камере было ужасающим.Послышались гулкие шаги за закрытой дверью, девушка перекрестилась, что вызывало недоумение.Дверь резко открылась, отлетая в стену с глухим ударом.В комнату вбежал молодой парень лет 22,глаза которого почему-то были залиты яростью. -Милая, как же я тебя ненавижу.-он резко подлетел к девушке и проделал с ней то же самое, что и с дверью.Девушка почувствовала что-то теплое на затылке.Потрогав рукой ушибленное место она увидела кровь на руке.Пустяки! Она сильная.Она не покажет боли, хоть и боль эта невыносимая. Ненавижу.Людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.