ID работы: 3724662

Канона нет!

Доктор Кто, Steven Moffat (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам часто твердят, что каждый фандом, Обычный фандом, приличный фандом, Должен иметь свой четкий канон, К примеру, как Звездные Войны. Всё это бред - хувианы твердят - Ведь как-то мы жили 50 лет подряд? Плевать на бардак и срать на разлад - Проживем еще 100 без канона! Пришел новичок, начинает смотреть РТД он смотреть, Моффата он смотреть От кучи инфы мозг успел офигеть, Но в фандоме стоит он твердо. Ньюскул не канон — ему говорят И хвалят олдскул — он все смотрит подряд. И годы летят — но он сам виноват, Что в «Докторе» такой упорный. Олдскул позади — как же парень наш крут! Тяжкий был труд, но приятный ведь труд! Осилил канон, но поспать не дадут, Мучают парня кошмары. Его обступает со всех сторон лес - Из комиксов лес, лес аудиопьес. Но как далеко ни зайдешь в хунивЕрс, Все равно кажется мало! В Шотландии жил обычный фанат - Как ты он фанат, как я он фанат. Открыл в себе парень внезапно талант. Кто он — догадайтесь сами. Теперь Стивен Моффат терзает фандом, Играет с каноном как с йо-йо всё он «Мешает канон? Перепишем канон! И объясним тайми-вайми.» Фантазий у Моффата океан, Откроет фонтан и сидишь как болван. Давно обоснуй съел большой таракан, И смыло всю логику в море. Зачем объяснять? Пусть фанаты гудят! И в блогах строчат, и ночи не спят, Фандома мозги в унисон затрещат И выдадут сотню теорий. Полон чудес и велик хунивёрс: Есть робопёс и Главный Вопрос, И даже Фракция Парадокс Не озадачит фаната. Мы полетим от земных степей, Найдем Галлифрей и спалим Галлифрей, И снова спасем — без канона цепей Мы всемогущи, ребята!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.