ID работы: 3724747

"Дневник Софии Робертсон"

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

29 октября 2015 Четверг

Настройки текста
Привет! Меня зовут София. И ты, мой дневник! /взорвалась от злобного смеха/ завтра я пойду в институуут! МОЙ ПЕРВЫЙ ГОД В ИНСТИТУУУТЕ. Знаю, я не должна так радоваться, ибо все говорят что там неинтересно. Но, я жду многого от этого года. Ну напримееер… моего нового парня… много приключений… Ладно проехали. Сегодня был просто сумасшедший день. Я пробегала все магазины. Во первых магазины с продуктами. В общаге вообще-то нужно питаться. И никто с тобой делится не будет! Кроме моих друзей… Я живу с моими друзьями, и это радует. Со мной живёт самый красивый парень в нашем городе! И капитан команды школы! : Стив Роджерс! Он такой милашка! И одновременно такой.. вух! Мечтаю о таком парне… Но ясно что мне не светит. Его прошлую девушку зовут Кира. Как он её вообще терпел?! А она до сих пор считает что они пара. И говоря о ПАРАХ. Я сразу когда вспомнила второе значение слова ПАРА, перехотела пойти в инсти. Спасибо дневник! Ладно, вернёмся к моим друзягам. Описание Стива: блондин с тёмно голубыми глазами, накачанный. Многие его называют просто Кэп. Второй это Тони Старк. У него катаракта глаз. Чорные волосы, больные голубые глаза, прекрасное обаяние и он тоже накачан, но не так как Стив. Бывает он носит свои очки. Чорные большие очки. И последняя моя подруга Аня. Не Аня. Анна-Роза, её полное имя. Но мы зовём её Аня. Коричневые волосы и карие глаза. Ещё у рядом с нами живут влюблённая парочка. Клинт Бартон и Наташа Романофф. Никто так и не знает как они добились отдельной комнаты. У Бартона охровые (коричневый х жёлтый) волосы, (он тоже подкачан) и кажется голубые глаза… Наташа, она, просто рыжая подкачанная девушка с зелёными глазами. Есть ещё Брюс. Черно-коричневые волосы и зелёные глаза. Раньше он встречался с Наташей, но у них не вышло… он носит очки. Они с Тони дружат. Наука-вот чем они занимаются пооостоянно… ОК. Мои интересы: Коты воители, рисовать, ютубееры. Я уже собрала вещи на завтра и лягу сегодня в девять. Завтра рано вставать… поэтому нет времени рассказывать мою жизнь! Ах да, какая я: коричневые волосы, карие глаза, я ношу очки, но скоро куплю лииинзы! У меня длинные волосы и родинка возле носа на левой стороне. Ладно, не могу сейчас писать, нужно идти отдыхать перед настоящим адом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.