ID работы: 3724799

Сумашедший...

Слэш
R
Завершён
460
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 56 Отзывы 41 В сборник Скачать

Грусть..

Настройки текста

POV Риккардо.

      Я шёл по тёмному переулку.По крышам домов барабанил дождь.Словно небо плакало..Оплакивало все грехи этих ничтожных людей.Но, какое мне до этого дело? Многие скажут, что мне должно быть стыдно за убийства..Совесть.Она давно мертва во мне.Как и все чувства.Подойдя к своему дому я остановился.Вздохнув, я посмотрел в небо.Оно такое серое и безцветное.Прямо как моя душа.       Открыв дверь лёгким движением руки я зашёл внутрь подъезда.Достав из кармана ржавые ключи я вставил их в замочную скважину и замер.Ведь внутри меня ждёт мой ненавистный сосед.Улыбчатый блондин, который чуть я переступлю порог-наброситься на меня с объятьями.Но всё же я собрался с духом, резким движением распахнув дверь я зашёл в квартиру.       Тишина..Никто не побежал ко мне навстречу, никто не обнял, не засмеялся, не потрепетал мои чёрные волосы..Я испугался.Где же он? Вдруг, что-то случилось?! Откинув в сторону нож я побежал к его комнате.Дверь была приоткрыта. -Эй, Чарли…-Произнес я, надеясь услышать его.       Тишина…Лишь лёгкие всхлипы донислись до кончиков моих ушей.Откинув предрассудки я зашёл внутрь.И, что же я увидел? Кучу скомканных листов бумаги, разбросанных красок и кисточек..Такого я от Чарли не ожидал.Он очень любил свои краски и бережно относился к ним.Переступив через всё это я увидел Чарли.       Он сидел на подоконнике и плакал, в его руке сверкала гладкая сталь. -Чарли! -крикнул я со всех ног бросившись к нему.       Отобрав у него нож я взглянул в его глаза.Голубые, небесные глаза полные слёз. -Р..Рикки..Это..Это ты? -прошептал художник. -Чарли, что ты творишь? -крикнул я взяв его за плечи. -Зачем ты помешал мне,Рик…Я хотел осчастливить этот мир, понимаешь? Я никому не нужен…-Прошептал Чарли.       Он опустил голову.Я не знал, что мне делать.Внутри меня разгорались чувства…Чувства не присущее убийце..Сочувствие и некая привязанность к этому блондину.Я никогда не любил его обьятий, смешков…Но теперь, я всё бы отдал, только, что бы увидеть его счастливым.Его весёлые глаза и нежную улыбку.. -Чарли..Ты..Ты..Нужен мне..-Прошептал я обняв его за плечи. -Рик..-Прошептал художник, но новая истерика волной охватила его и разрыдавшись он кинулся ко мне в обьятия. -Тише..-Пытаясь успокоить Чарли прошептал я. -Рик…Я думал ты ненавидишь меня..-Произнес художник. -С чего ты взял? -Улыбнувшись я погладил его по светлым волосам. -Ты никогда не был добр ко мне..А..я всегда…любил тебя..-Произнес он глядя в мои глаза.       Моё сердце ёкнуло.Ведь я…Тоже…Но такого быть не может! Я не способен любить..Или.. -Чарли, я..я..тоже люблю тебя-прошептал я слегка касаясь его губ.       Это был долгий и нежный поцелуй.Чарли смотрел на меня с нежностью.Он единственный любил меня..Безжалостного маньяка. -И я тебя люблю..-Произнес он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.