ID работы: 3724824

Broken Home

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что с нами произошло? Когда это с нами произошло? Ты сидишь рядом с окном,завороженно смотря на небо,покрытое тучами. Интересно,о чем ты сейчас думаешь? Рефлекторно поправляю упавшую челку и облизываю сухие губы. Ты поворачиваешь голову,смотря на меня темно-зелеными глазами и тяжело вздыхая. — Что с нами случилось? — слышу,как твой голос дрожит. — Я не знаю, — выдохнул я. — Честно не знаю. Иногда я слышу,как ты плачешь,лежа на другом конце кровати. Каждую ночь я чувствую,как ты хочешь обнять меня,но не делаешь этого. Наверное,это правильно. — Все закончилось? — ты уставился на меня,как котенок. — Я думаю,да,Майки, — отвожу свой взгляд. Я знаю,после моего ухода ты покраситься свои ярко-голубые волосы в черный,ты перестанешь вставать рано утром,чтобы успеть купить свежую выпечку,ты перестанешь выходить на улицу,а когда выйдешь,не появишься дома в течении недели. Я знаю,что ты будешь игнорировать все звонки,даже от своей мамы,которая будет звонить мне,а я буду виновато отвечать заученной фразой "я не знаю". — Ты уйдешь? — ты стараешься смахнуть слезы. — Наверное, — я хочу дотронуться до твоих волос,поцеловать в лоб и сказать,что все будет хорошо. Но этого не будет. Who's right? Who's wrong? Who really cares? £•£ Два месяца моего одиночества. Я не знаю,где ты,я не знаю,кто с тобой,но я искренне надеюсь,что ты в порядке. Очередная моя ночная прогулка по Сиднею. Удивительно,но сегодня прохладно,поэтому я поежился. Проходя,мимо знакомых мест,в которых мы зависали,я слабо улыбаюсь. Я прохожу мимо круглосуточного кафе и в стекленном окне вижу тебя,склонившегося над большой тетрадкой. Ты,как по приказу,поднимаешь голову и замираешь. Мило улыбаешься,как будто все хорошо,и приглашаешь меня зайти. Прохожу чуть дальше и захожу в кафе. Закрыв тетрадь,улыбаешься. Но как по щелчку,твоя улыбка пропадает,когда я подхожу ближе. — Что с нами произошло? — Осознание. — Осознание чего? — Осознание того,что мы никогда не любили друг друга. The fall, the blame, the pain’s still there. I'm here alone inside of this broken home.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.