ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Чем ближе я подъезжала к общежитию, тем больше сомневалась и боялась. Зачем я вообще решила сказать это Борам? Это будет слишком рискованный шаг и совсем не обдуманный для меня. — Девушка, мы уже две минуты стоим возле вашего места назначения. Вы... Собираетесь выходить? — Да? — немного отстраненно сказала я. Мысли все еще «пожирали» меня изнутри. - А~ простите, - протянув мужчине мятую купюру, я взяв сумку вышла из такси. Погода была мрачная. Холодно как на улице, так и в душе. Знаете, скрывать от ТэХёна тот факт, что он станет отцом ,как минимум свинство с моей стороны. — ПоНи, где ты была? Я волновался, — из дверей общежития выбежал напуганный и озадаченный ТэХён. Обняв меня, он уткнулся мне в шею и облегченно вздохнул. — Прости, я... — нет, нет, только не зареветь. Держаться, ПоНи, держаться. Ты не должна показывать свою слабость. — Пойдем в дом, — он потянул меня за руку в здание. Только зайдя в помещение, ТэХён сказал всем, что мы с ним живем вместе, и это не обсуждается. Но уже через пять минут я сидела в комнате Борам. И когда девушка поняла, что разговор будет либо очень неприятным, либо очень серьезным, тут же закрыла дверь и повела меня в гардеробную, находящуюся в этой комнате. Комнатка была небольшой, но у девушки был огромный запас одежды, который еле-еле помещался там. — Говори, — на удивление твердо сказала она. — Я... Беременна — Кто отец? — намного мягче сказала она. — ТэХён... — совсем шепотом сказала я, боясь, что нас могут услышать. — Он знает? — Нет... — ПоНи, ты должна. — Не должна! И тебя прошу не говорить. То, что ты это знаешь и так ставит тебя в крайне неловкое положение. — Почему? — в тон мне спросила Борам. — Так надо. Мне слишком дорога его жизнь. Больше я ничего тебе сказать не могу, но очень надеюсь, ты меня поддержишь. — Все настолько плохо? Хорошо, я буду с тобой до конца, — Борам неуверенно положила свою руку на мою и легонько сжала. После того разговора стала действительно легче. Я аккуратно зашла в нашу с ТэХёном комнату и легла на кровать, где уже находился парень. По всей видимости, он спал. — Прости, что я так поступаю, — кладу руку на его щеку, большим пальцем поглаживая такую нежную кожу без грамма косметики. Вдруг, его рука накрывает мою сверху и легонько сжимает. — Как «так»? — немного хриплым голосом спросил тот. — Не важно, — улыбнулась я и прижалась к его телу. — Я так соскучилась за сегодня и жутко устала. — ПоНи. — М? — Я, правда, люблю тебя. И даже не думай когда-нибудь исчезнуть из моей жизни. Тебе еще нужно родить мне сына. Комки боли, ненависти и безысходности стали неприятно расти где-то в районе груди, давя еще и на сердце. Дышать тоже стало тяжело. Сказать? Нет, не могу. Он по своей глупости и желанию защитить меня точно полезет туда, куда не нужно, но... Если он погибнет... Как я буду смотреть в глаза всем и знать, что это я виновата, а он... — Обещаю... — выдохнула я и обняла сильнее. *** С утра я, не дожидаясь, пока все проснуться, ушла в компанию. Мой учитель по пению сказал, что голос мне ставить не надо, и так нормально, но лучше поработать надо самой песней и моментами, где нужно вовремя остановиться. Пять часов непрерывного пения и репетиции давал и о себе знать. Мало того, что я безумно хочу есть, да еще жутко болит горло. — ПоНи, ты молодец, думаю, что песню можно записать через два-три часа, чтобы ты не сильно волновалась и не забыла все то, что мы делали сегодня. Так что, пока отдыхай, а потом приходи в кабинет 331. Зайдя в зал, где ребята обычно репетируют, я легла на небольшой диванчик и уснула. Почему-то именно спать мне хотелось даже больше еды. Разбудил меня собственно, сам директор. Он передал меня в руки менеджеру и сказал, чтобы все прошло на высшем уровне. Милый дядечка, сидевший за всей аппаратурой сказал, чтобы я не волновалась и просто пела, как будто ничего не происходит. Первые раз десять дались мне трудно. Сначала такт в музыке, потом волнение и в конце явное недомогание. Записывать пришлось сразу пять песен, которые и войдут в этот альбом. Но, когда я решила в последний раз выложиться по полной, все получилось именно так, как надо. Только переступив порог, как тут же налетел тренер и сказал, что сейчас начнется тренировка. Во время тренировки сначала стало темнеть в глазах, а потом и вообще темнота. Очнулась я в больнице, рядом со мной бежали три - четыре медсестры. — Пожалуйста, спасите ребенка... — сказав это, я увидела лицо ТэХёна, который явно слышал то, что я сказала. Сначала он непонимающе взглянул на меня, а потом и вовсе остановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.