ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Стерев первую слезинку, я открыла второе сообщение Нам надо поговорить. Борам мне все рассказала. Почему ты ничего мне не сказала? — «Это конец» — пронеслось в голове. Почему она узнала раньше меня о том, что я стану отцом? Ты же прекрасно знаешь, что это такой же мой ребенок, как и твой. Давай все начнем сначала? Вторая слезинка... И облегчение от того, что он не ненавидит меня, но... Те люди... Узнай они, что ребенок еще и от такого популярного человека, придумают еще сотни шантажей и уловок, чтобы выудить как можно больше денег из ТэХёна. Вам, возможно, знакомо чувство борьбы самой с собой? Вот именно это и происходит сейчас со мной. Одна сторона с ума сходит оттого, что ТэХён больше не злиться на меня, а другая просто кричит, что лучше мне избегать его, тем самым защищая. Но типичное желание любой девушки — быть счастливой. Чувствовать защиту и опору в ком-то... По прилету на место назначения, я первым же делом написала ТэХёну, что безумно соскучилась по нему ~ Но ответа так и не последовало. — Что? Занят? Мог бы и ответить, — стараясь не отставать от группы, и одновременно шепотом говорила с телефоном. — ПоНи. — А? — прекратив свой увлекательный диалог, я резко подняла голову. — Скоро поедут остальные участники, а пока вот ключи от вашего общего номера... — А кто именно? — Не перебивай! В общем, вот ключи, не волнуйся, комнат много. Так что, думаю, они не помешают тебе. Сжимая небольшую пластиковую карточку, я буквально неслась по коридорам, ища заветные три цифры "302". Но ни на первом, ни на втором этого номера не было. Милая девушка с азиатской внешностью сказала, что это двухэтажный номер находится на самом последнем этаже. В самой же гостинице этажей, примерно (первый на взгляд) сорок . — А... Лифт? — Он здесь не останавливается. Вам надо подняться еще на три этажа выше. Что за отель, где лифт находится аж на пятом этаже??? Бред, согласитесь. Бубня себе под нос о ужасной задумке, я не спеша передвигала ноги. — Это судьба, солнышко ~ Запнувшись от этих слов, я зажмурила глаза и внушала себе, что это бред, он только кажется, все это иллюзия и ничего больше. — Уже забыла своего Чулсан-оппу? Слышал, ты ждешь малыша? Давно хотел ребенка. Знаешь, из меня получится отличный отец. — Нет, — это прозвучало как-то слишком просто, поэтому, я подняла глаза. — Это не твой ребенок! Никогда не был и никогда не будет! Ты! Из-за тебя! Все. Все что со мной происходит! Ты виноват в этом. Причем тут я? Какое вообще отношение я имею к делам своего отца? Почему именно такой метод? Почему вы просто не скажите сумму и все. ВСЕ! На этом мы и распрощались бы!!! — Э~ Нет детка, не все так просто. Понимаешь, ты слишком желанная игрушка для меня. — Кто это игрушка? ПоНи, кто он? — ТэХён? — вот кто-кто, а он как всегда не вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.