ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Дело оставалось за малым — пройти этот, так называемый, конкурс, и дело в шляпе. — Дорогая ПоНи, я понимаю, что время уже позднее и вы, наверное, устали с дороги, но всё же, весь наш стафф очень просит, чтобы вы исполнили свою песню в живую. — А~ они тоже её слышали? — О~ её слышали почти все в этом здании. Именно вашего приезда все так ждали, чтобы убедиться, что это правда. — Что именно? — Ваше исполнение, ваш голос, да и вообще вы сами… Тот факт, что песня понравилась всем, не мог не радовать, но исполнять ее перед всеми было немного страшно, ведь человеческий фактор еще никто не отменял… Ошибиться или запнуться может каждый. А что будет, если я спою совсем не так? Пока я стояла и накручивала себе все это, как последняя школьница, директор Бан что-то набирал в своем телефоне. — Вы готовы? Все уже собрались в студии, ждут вас. Я неуверенно кивнула и вышла вслед за директором. По дороге в эту студию, телефон мистера Бана зазвонил, тот подняв трубку, приостановился и после секунды молчания резко сменил траекторию. — Только что звонил лидер BTS, НамДжун, они тоже будут присутствовать, поэтому мы с вами идем в репетиционный зал, где уже точно поместятся все. Именно в этот момент я потеряла остатки своей смелости. Значит, я увижу его, прямо сейчас… Мы шли по хорошо освещенному коридору с темно-зеленым ковром на полу. Белые стены и неоновые лампы на таком же белоснежном потолке. Выглядело это все совсем не как в офисах или других деловых зданиях, но атмосфера чего-то домашнего мне нравилась даже больше. — ПоНи, не могли бы вы дальше пойти одни? Мне нужно срочно сходить к секретарю, обговорить расписание. Думаю, вы не потеряетесь, значит, смотрите, сейчас вы идете… О~ Ким ТэХён, — от этого имени невольно задрожало все тело. — Ты как раз вовремя. Не мог бы ты проводить ПоНи до репетиционного зала? Там уже все должны быть в сборе. Парень все это время стоял и молчал, тыкая что-то на телефоне. За все это время даже ни разу не посмотрел на меня. Интересно, это он так притворяется или и правда забыл…? — Йа! Мальчишка! Ты что о себе возомнил? Когда с тобой разговаривают старшие, надо смотреть на них, а не заигрывать с нашей молоденькой секретаршей. Если не прекратишь вести себя в том же духе, я уволю не только ее, но и тебя. Парень резко поднял глаза, и мы тут же встретились взглядами. Я начала отводить глаза, по-моему, краснея, хотя в жизни никогда такого со мной не происходило. — Да, директор, я вас понял. Как там тебя, ПоНи? — я осторожно кивнула головой. — Шевели ногами, а то встала тут, как вкопанная. Так значит, он забыл меня… Неужели я настолько изменилась? Или же причина в другом? Может, он обиделся на меня? Но за что? Он сам меня бросил, даже ничего не сказав. Парень шел на два шага впереди меня, а я же старалась сохранять эту дистанцию, чтобы, не дай Бог, сделать что-то не то, ведь неуклюжесть — мое кредо. Пока я придумывала оправдание за парня, ему кто-то позвонил. Он даже в голосе изменился. Стал таким милым, сюсюкаясь со своим собеседником. Аж противно стало (но в глубине души я жутко завидовала). Шли мы минут 10. Здание, хоть и маленькое по размерам, имеет огромное количество коридоров и лестниц. Наконец, дойдя до нужного нам помещения, парень толкнул дверь ногой и, ни с кем не здороваясь, зашёл внутрь, плюхаясь на диван. Я же, медленно зайдя в помещение, молча стояла и ждала Директора, но кто-то, по всей видимости из стаффа, все же заметил меня. — Это же та самая ПоНи. О мой Бог, она все же пришла, девочки, смотрите, это реально она! Все тут же подбежали ко мне. Ребята из BTS тоже не остались стоять в сторонке. Коллектив тут оказался даже больше, чем просто дружелюбный. Многие фотографировались со мной, кто-то просто разговаривал или расспрашивал о детстве и наличии парня. В самый разгар разговора зашла девушка, которая встретила меня в холле. Посмотрев на нашу толпу, эта особа, не долго думая, подбежала к ТэХёну и впилась ему в губы. Стало совсем паршиво. Сердце, которое ещё неделю назад бешено стучало, от одного только имени — Ким ТэХён, сейчас, с болью сжимается, заставляя ком горести и разочарования подниматься всё выше и выше к горлу. — О ЧунЮ, ты уже пришла… — недовольно пробормотал Джун и слегка почесал затылок. — Ребята, вы уже все в сборе… — улыбнулась эта… ЧунЮ, не слезая с колен ТэХёна. В этот момент в кабинет, наконец, зашел директор. Перебирая какие-то бумажки в руках, он прошел на середину зала, явно готовясь сделать какое-то объявление. — Раз вы все тут собрались, я сделаю небольшое объявление. Завтра с утра в корпусе, где живут BTS, будет проходить внеплановый ремонт, поэтому ребята переезжают в загородную виллу, вместе со стаффом, конечно же. Ребята, я надеюсь, вы будите вести себя там разумно и не натворите никаких глупостей. Чхве ПоНи…- директор обратился ко мне, и именно в момент, когда прозвучало мое полное имя, ТэХён оторвался от своей «спутницы». — Так как время на отбор сократилось вдвое, думаю, никто из присутствующих не будет против, если мы примем тебя и без этого конкурса. Так что ты тоже едешь в тот дом. В это время вся команда хором крикнула «Да~!» и захлопала в ладоши, поздравляя с вступлением в команду. ТэХён все не отрывал своих глаз от меня, будто пытаясь что-то понять, а его подружка, пытавшаяся привлечь внимание, поняла, что это бесполезно. Она повернулась в ту сторону, в которую смотрел сам парень, и поняв, что эти гляделки надо прекращать, резко схватила парня за подбородок и притянула к себе.  Я лишь вздохнула и перевела взгляд на директора, который всё-таки хотел, чтобы я исполнила свою песню. Но не все так просто, как бывает в дешевых фильмах, спела свою же песню и счастливая пошла дальше. Здесь мне предложили выбрать песню, которая могла бы охарактеризовать моё прошлое и настоящее, песню, которая смогла бы задеть за живое… Недолго думая, я выбрала песню Taeyeon — I. Песня совсем новая, но если вслушиваться в слова и понимать, что буквально 2 года назад я тоже была на грани, то можно понять, почему именно эта песня. Слова я знала наизусть, поэтому, найдя нежную мелодию, я полностью погрузилась в ней. Спев последние ноты, я глубоко вздохнула и опустила голову, ожидая критику в своей адрес. Но вокруг стояла лишь гробовая тишина. Приподняв голову, увидела, как все просто стояли и смотрели на меня, будто увидели динозавра, лишь ТэХён совсем по-другому. Глаза парня метались то на меня, то на телефон. Однако заметив, что я так же разглядываю его, поспешил отпустить свой взгляд на экран.  — ПоНи, ты правда спела ее сама? Ваа~ такого голоса я еще не слышала. Только профессионалы смогут обработать так любую песню, но ты… Тебе даже изменять его не придется, он и так прекрасен. Директор, что-то написав в блокноте, похлопал в ладоши и приказал всем идти по микроавтобусам, которые и отвезут нас в этот загородный дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.