ID работы: 3724833

Тогда ты Симба

Слэш
PG-13
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 13 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный ясный день. С раннего утра стая тренировалась под чутким взором Дерека и Питера, всё же явившегося после недельного отсутствия. Стайлз конечно же такое событие не мог пропустить, поэтому теперь сидел на крыльце особняка, пролистывая бестиарий. Никто не был против, так как все уже привыкли к болтовне подростка и его присутствию где-то рядом. Да и следить за сыном шерифа было легче, а то ещё вляпается в какое-нибудь дерьмо пока будет завязывать шнурки, а потом придётся спасать его от всяких. Когда солнце застыло в своей наивысшей точке, Дерек наконец отпустил волчат и пригласил их в лофт. Никто отказываться не стал, тем более вечером ещё одна тренировка. По пути к логову мохнатых валенков, как любя называл их Стилински, в голову парня пришла замечательная идея, а Скотт радостно её поддержал. Вместо того, чтобы смотреть очередные ужастики или фильмы про оборотней, школьник предложил вспомнить их весёлое детство и пересмотреть их любимый с МакКоллом мультфильм. Да и кто не любит мультики? Разве что Хмуроволк, но ему надо сохранять свой альфа-статус. Выскочив из джипа, Стайлз с довольной рожей ворвался в лофт и принялся хлопотать над ноутбуком и телевизором. Скотт удобно устроился на подушках, обнимая за талию Киру, Айзек и Эллисон уселись на одно из кресел, Эрика и Бойд заняли места на другом краю дивана, оставляя место для Лидии, в ногах которой устроился Джексон. Малия втиснулась рядом с охотницей, а Стайлзу пришлось занять место недалеко от своего брата, ворковавшего со своей девушкой. Когда мигнула синяя лампочка, относительную тишину лофта разрезал резкий и странный крик. — «Король Лев»? Серьёзно?! — ехидно оскалился Уиттмор, получив подзатыльник от Скотта. Дерек снисходительно фыркнул, растворяясь среди комнат. Имидж крутого альфа-самца не давал ему присоединиться к своей стае, а ведь немногие знали, что хмурый вожак очень любит этот мультфильм. — Сколько тебе лет, Стилински?! — фыркнула Малия, досадливо морщась. МакКолл недовольно зарычал, сверкая алыми глазами. Койот тут же успокоилась, отворачиваясь от истинного. — Весьма хороший мультфильм. Ну, я так думаю, — смущённо заявила Юкимура, пытаясь разрядить обстановку. Стайлз благодарно кивнул кицунэ, расплываясь в довольной улыбке. — А теперь заткнитесь, шерстяные носочки, я хочу насладиться просмотром, — заявил подросток, откидываясь на честно отвоёванную у парочки мягкую подушку. Все покорно замолкли, кидая на парня высокомерные взгляды. Кто в таком возрасте будет смотреть мультики?! Но Стилински и МакКоллу было всё равно, что думает о них стая, ведь на этом шедевре они выросли и не собирались даже защищаться от колкостей друзей. Вскоре все расслабились и даже втянулись в весьма весёлый сюжет. Как оказалось, даже брутальным оборотням может понравиться мультик про львов. А на песнях все пытались сдержать смех, ведь Стайлз и Скотт, наплевав на всех и вся, подвывали им. Когда пошла партия Шрама вместе с гиенами, сын шерифа вдруг начал тихонько хихикать. Этот мультяшный лев ему напоминал одного зомби-дядюшку. — Бро, ты чего? — удивлённо спросил истинный, поворачиваясь к своему брату. — Просто Шрам мне напомнил кое-кого, — хитро прищурился подросток, растягивая губы в довольной и проказливой улыбке. Все недоумённо уставились на школьника. — Питера, — сдался человек, видя непонимание на лицах друзей. — Точно, бро, — засмеялся альфа, а его смех подхватили и все остальные. И действительно, если бы существовала версия Питера Хейла в мультфильмах, то определённо это был бы брат Муфасы. — Тогда ты Симба, Стайлз, — горячий шёпот обжёг ухо подростка, а карие глаза встретились с насмешливыми голубыми. Смех резко прекратился, а Стилински покрылся лёгким румянцем. Оказывается, волк слышал всё то, о чём они здесь разговаривали. И вероятнее всего он даже слышал, как они пели. Стыд коконом окутал фигуру человека, заставляя мужчину довольно скалится, рассматривая школьника перед собой. — Ну, знаете, мне пора, — быстро выпалил сын шерифа, вскакивая с дивана и исчезая в дверях лофта. Скотт недовольно зыркнул на старшего Хейла, но промолчал. Остальные волчата лишь удивлённо переглядывались, как бы спрашивая: «Что это только что было?» *** — Эй, Симба, тебя подвезти? Нет, ну что за день! Мало того, что Стайлз не спал всю ночь, ворочаясь на своей кровати и вспоминая произошедшее в лофте, так ещё и Харрис целый урок издевался над бедным подростком, отыгрываясь на нём за то, что тот заснул на химии. Остальные уроки прошли быстро и смазано. Юноша просто садился за парту, складывал руки и старался как можно незаметнее спать. Как только прозвенел последний звонок, человек выскочил из дверей школы, не слыша окрика своего лучшего друга. Ему надо было срочно перестать забивать себе голову ерундой, забыть горячий шёпот на ухо и выкинуть из головы голубые глаза одного местного психопата. Не дойдя до дома, сын шерифа плюхнулся на скамейку и на мгновение прикрыл глаза, чтобы собраться с мыслями, но вот его нагло вырывают из раздумий. Да и ещё голос такой знакомый, так что Стилински не удивляется, когда видит шикарную и явно дорогую машину, в которой сидит Питер Хейл собственной персоной. — Прости, дядюшка, но в машину к психопатам-убийцам я не сажусь, — ядовито ответил юноша, оглядываясь по сторонам. Только на минутку прикрыл глаза, а на улице уже вечер! — Не бойся, лапушка, я тебя не съем, — довольно ухмыляется дядя Дерека. Проходящие недалеко девушки, завидев шикарного мужчину на дорогой машине, тут же заинтересованно стали кидать на Хейла-старшего взгляды, томно прикрывая глаза и кокетливо улыбаясь. Мысль, внезапно сформировавшаяся в мозгу неугомонного подростка, показалась слегка дикой, но весьма интересной, поэтому Стайлз без зазрения совести поднялся со скамейки и уверенно подошёл к автомобилю, открывая дверь со стороны пассажира и усаживаясь на переднее сидение. Увидев это действие, Питер только ещё шире улыбнулся, рассматривая ошарашенные лица девушек, а волк внутри довольно заурчал. Машина стартанула, оставив компанию позади себя, а в салоне автомобиля повисло весьма уютное молчание, вскоре прервавшееся одним невозможным подростком. Вскоре показался дом местного шерифа. Машина плавно затормозила, только вот её пассажиры не стремились как можно быстрее выскочить на свежий воздух. Хейл с интересом рассматривал мальчишку перед собой, а сам Стилински с ужасом понимал, что ему понравилось общаться с зомби-волком. — Как бы странно это ни звучало, но ты оказался приятным собеседником, волк, — подросток закусил губу, в руках сминая полы клетчатой рубашки. Старший из Хейлов приподнял одну бровь, всем своим видом излучая самодовольство, а глаза так и говорили: «О да, я знал». Сглотнув, школьник быстро пробормотал слова благодарности и уже вцепился в ручку дверцы, как сильная рука сгребла его за воротник обратно, а сухие губы прижались к его. Поцелуй вышел жарким, очень приятным и невероятно крышесносным. Когда Питер наконец отпустил юношу, глаза Стайлза безумно блестели, а губы опухли и выглядели красными. Волк внутри человека довольно зарычал, помахивая хвостом. — Ещё встретимся, Симба, — улыбнулся мужчина, когда раскрасневшийся школьник вылез из его машины и громко хлопнул дверцей, бегом направляясь к своему дому. И именно поэтому мальчишка не увидел, как блеснули глаза Хейла и какое довольное лицо у него было. — А встретимся мы очень скоро, Стааайлз, — с небольшим намёком на рык произнёс Питер, заводя машину. Мотор надсадно заурчал, и машина сорвалась с места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.