ID работы: 372484

Далеки не умеют печь суфле

Джен
G
Завершён
174
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор вышел из коридора к площадке телепорта, где его ждали Понды, следом за ним выехал Далек. - Доктор, сзади! - воскликнула Эми. Доктор мгновенно оглянулся, посмотрел на Далека, посмотрел за Далека. Далек тоже повернул свой видоискатель назад. - Там никого нет, - констатировал Доктор, похлопав Далека по башне. - Так, - он развернулся на каблуках и хлопнул в ладоши, - нам отсюда нужно выбираться. В голову Эми бросились тошнотворные воспоминания о недавних галлюцинациях. - До… - начал Рори, но Эми оборвала его тычком в бок, - о… - Браслет, - отчётливо прошептала она на ухо мужу, тот кивнул. - Доктор, кто это рядом с тобой? - спросила Эми, отчётливо произнося каждое слово, словно обращалась к ребёнку. - Ах, да! - Доктор ударил себя по голове. - Я забыл вас представить. Понды, это Освин. Освин, это Понды. А теперь, когда все знакомы, мы можем покинуть это место в тёплой дружеской компании, быстро разобраться с Далеками, а когда всё закончится, Освин испечёт нам суфле. - Доктор, рядом с тобой Далек, - продолжила Эми тем же тоном. - Что? Конечно же, нет! - возмутился Доктор. - Далеки не умеют печь суфле. - Оно всегда подгорает, - пожаловался Далек скрипучим электронным голосом. - Правда? - Доктор нахмурился. - Ну, не расстраивайся, не в суфле счастье. После реплики Далека Эми засомневалась в том, что сама не испытывает галлюцинаций на данный момент. Доктор встал на площадку телепорта, вслед за ним туда взгромоздился Далек, поражённым Пондам пришлось подвинуться. - Освин, можешь отключить силовое поле, - сказал Доктор, и буквально сразу после этой реплики земля сотряслась, а ещё через секунду все четверо оказались в рубке ТАРДИС. - А тут мило, - заметил Далек. На лицах Пондов явственно читался шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.